安规网

标题: 扫描仪器在安全方面需要做哪些测试? [打印本页]

作者: bujust    时间: 2011-4-6 13:55
标题: 扫描仪器在安全方面需要做哪些测试?
请教各位大侠:! ^" c9 F$ L; V5 K. s7 C

( v' S8 U9 q7 t  r$ @( V请问谁有知道扫描仪器在安全方面(CB)需要做哪些测试?
; Z; I4 J) ?* r( y0 b$ }能列出来下吗? 7 F: p+ Z& s* r4 X7 _; m
如果有相关的测试data,请分享下~~+ V% [2 f9 Z3 G: H
感谢!!!!
作者: zhaokuiaitao    时间: 2011-4-6 14:00
跟60950的测试项目是差不多的。。。
作者: bujust    时间: 2011-4-6 14:11
我知道使用的标准是IEC60950, 我需要知道的是那些具体测试项目啊?
9 F. f7 d& z9 R9 V有报告给我看下就好了~~~~3 @' \6 |+ O4 W, g9 g0 Y
谢谢~~
作者: 安规007    时间: 2011-4-6 14:19
呵呵,都没看到样品和规格书,谁写得出datasheet啊
作者: bujust    时间: 2011-4-6 14:34
有没有人做过的, 给个看看啊~~
作者: bujust    时间: 2011-4-6 14:37
或者谁有CCC的安全测试报告的, 能不能共享参考下~~
作者: 明天就垒窝    时间: 2011-4-6 22:45
你的扫描仪是与电网相连的AC输入,还是通过电源适配器的?
, \8 N) g' ?$ P3 L/ i如果是通过外置的电源适配器,这个电源适配器相关的认证,又符合SELV和LPS,那么扫描仪的测试就很简单了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2