安规网

标题: 继续悬赏:大家帮忙分析 [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2011-3-30 17:34
标题: 继续悬赏:大家帮忙分析
请大家继续分析

这是对第一篇文章的回应

第一篇文章:http://www.angui.org/read.php?tid-79816.html
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-3-30 17:42
有点是藕断丝连的感觉,貌似要重新开始哦,不想让自己的人生留有遗憾吧。。。
作者: 蜗牛    时间: 2011-3-30 17:55
这是对2的回应
作者: 蜗牛    时间: 2011-3-30 17:57
这是回答
作者: June.Zhao    时间: 2011-3-30 17:59
因为看见了K***发来自己还没有看过的邮件,加之三年来情不自禁的想念K***,想问K****是否愿意再次回到自己怀抱~
其实K***也在是恋恋不舍的
作者: 长乐    时间: 2011-3-30 20:42
不是 我打击你

楼主,需要勇气的爱情不一定是真爱
也许只是为了证明存在
作者: shell    时间: 2011-3-30 21:23
很难说
也许....
作者: 山炮    时间: 2011-3-30 21:34
这么大的森林,非要吊死在那棵树下。我可不干!第一个女友是谁,第一个老婆长什么样,早忘了。
作者: 年華    时间: 2011-3-30 22:32
引用第7楼山炮于2011-03-30 21:34发表的  :
这么大的森林,非要吊死在那棵树下。我可不干!第一个女友是谁,第一个老婆长什么样,早忘了。
這話應該當著你老婆說才對,哈哈
作者: 蜗牛    时间: 2011-3-31 11:05
引用第7楼山炮于2011-03-30 21:34发表的  :

呵呵,男人向你学习
那你现任是第几个老婆阿
作者: 安规007    时间: 2011-3-31 11:09
蜗牛同学,我真的是服了你了,你把大伙都当成了你和你老婆之间的翻译员啊,如果我理解一个女人的心思要这么费劲,哥我早掉头走了。
作者: 安规007    时间: 2011-3-31 11:10
看来特工除了是安规专家,还是一个分手和离婚专家啊
作者: 蜗牛    时间: 2011-3-31 11:12
引用第10楼安规007于2011-03-31 11:09发表的  :
蜗牛同学,我真的是服了你了,你把大伙都当成了你和你老婆之间的翻译员啊,如果我理解一个女人的心思要这么费劲,哥我早掉头走了。

辛苦大家了
这个不是我和我老婆之间的

要是是的话我就可以直接问了,何必让大家费心

问题就出在我没有办法问当事人,而自身英语水平又不佳
作者: jiayou    时间: 2011-3-31 11:27
呵呵,两个苦命鸳鸯,都依依不舍,肯定其中一方是受到家里的强大压力才使得彼此相爱的一对没走到一起,其实如果双方长久接触都很合拍,为什么要让别人影响自己的幸福呢!应该要“我的地盘我做主”!
作者: 安规007    时间: 2011-3-31 11:31
分析what?? what do you want to know? 我觉得我现在可以充当你和那女孩子之间的联络员了,可以准确向你说明她要表达的意思
作者: 极品老工    时间: 2011-3-31 12:13
那个国家的小妞?这么费心思!都穿了一件,心里还想另外一件。老朽离婚次数不多,比结婚次数还少一次。老朽虽然觉得自己象马景涛——不管演什么电视电影反正是所有女孩都该爱上他。但老朽都是清清楚楚的,我不会对一个女孩说:虽然我已结婚了,但我的心还时时刻刻惦记着你,我们还可以......(此处略去72个字)。无聊,love来love去,还不是那样。.
作者: 蜗牛    时间: 2011-3-31 12:22
引用第15楼特级工程师于2011-03-31 12:13发表的  :
那个国家的小妞?这么费心思!都穿了一件,心里还想另外一件。老朽离婚次数不多,比结婚次数还少一次。老朽虽然觉得自己象马景涛——不管演什么电视电影反正是所有女孩都该爱上他。但老朽都是清清楚楚的,我不会对一个女孩说:虽然我已结婚了,但我的心还时时刻刻惦记着你,我们还可以......(此处略去72个字)。无聊,love来love去,还不是那样。.

人在香港
距离造的孽。。。
作者: gaoyimin123    时间: 2011-3-31 12:45
无聊的话题,不过回应一下赚金币,邮件内容比起UL的标准好理解多了,楼主爱他就和他一起的勇气,不爱她就明明白白的告诉她,不要再暧昧了
作者: 安规007    时间: 2011-3-31 12:45
引用第16楼蜗牛于2011-03-31 12:22发表的  :

人在香港
距离造的孽。。。
呵呵,我觉得还是把你这个问题转化为安规问题来比较好解决,她人在香港,如果你在深圳,那至少是基本绝缘,如果你在别的更远的地方那就是附加绝缘或者双重绝缘,还有现实的一些隔离,总之你们之间不可能是加强绝缘,所以不会是一次性就可以击穿,如果只是基本绝缘,那好办,尽量找机会减小爬电距离和电气间隙,或者直接短路,或者加大污染等级(比如说你要给她制造一些浪漫感人氛围);如果是附加绝缘或者双重绝缘,那要分析是由什么构成的,这个哥目前暂时还没辙帮你,希望有专家可以提出破解方法。
作者: 简之爱    时间: 2011-3-31 12:49
兄弟放手吧,没有共同语言
作者: 蜗牛    时间: 2011-3-31 14:15
引用第18楼安规007于2011-03-31 12:45发表的  :

呵呵,我觉得还是把你这个问题转化为安规问题来比较好解决,她人在香港,如果你在深圳,那至少是基本绝缘,如果你在别的更远的地方那就是附加绝缘或者双重绝缘,还有现实的一些隔离,总之你们之间不可能是加强绝缘,所以不会是一次性就可以击穿,如果只是基本绝缘,那好办,尽量找机会减小爬电距离和电气间隙,或者直接短路,或者加大污染等级(比如说你要给她制造一些浪漫感人氛围);如果是附加绝缘或者双重绝缘,那要分析是由什么构成的,这个哥目前暂时还没辙帮你,希望有专家可以提出破解方法。

分析得很到位阿
作者: 山炮    时间: 2011-3-31 14:31
引用第12楼蜗牛于2011-03-31 11:12发表的  :

辛苦大家了
这个不是我和我老婆之间的
.......
不是老婆???......???那还有啥好研究?等你研究完说不定她都当妈了。你还研究这研究那,想破我的记录呀?!
曾经有个女友,爱得要生要死的,后来分手了,三个月后,她嫁了。
作者: 狼行成双    时间: 2011-3-31 14:41
标题: 回 21楼(山炮) 的帖子
  [s:87]  [s:87]  [s:87]
恐怕“要生要死”是你自己觉得而已吧
作者: 浪子边城    时间: 2011-3-31 14:46
是香港人想和你重温旧情啊,人家可是每一天,每一分钟都在想你的。同样希望你可以共同改变命运,等待你的回应呢。
作者: shell    时间: 2011-3-31 22:14
引用第21楼山炮于2011-03-31 14:31发表的  :

不是老婆???......???那还有啥好研究?等你研究完说不定她都当妈了。你还研究这研究那,想破我的记录呀?!
曾经有个女友,爱得要生要死的,后来分手了,三个月后,她嫁了。

估计是一个人要死要活
一个人不温不火吧
作者: 蜗牛    时间: 2011-4-1 11:41
谢谢大家的分析
明天机场见面
作者: 卢晶    时间: 2011-4-1 11:52
引用第18楼安规007于2011-03-31 12:45发表的  :

哈哈 007 分析問題獨特有意思。。。
作者: hushihong    时间: 2011-4-1 11:53
总之一句话, 没戏
作者: 绿茶加冰    时间: 2011-4-1 20:12
祝福你啊。顺便拿点经验。哈哈
作者: quickly    时间: 2011-4-26 14:50
引用第14楼安规007于2011-03-31 11:10发表的  :

看来特工除了是安规专家,还是一个分手和离婚专家啊

呵呵
什么时候这里也有风花雪月的浪漫了
作者: b122741814    时间: 2011-4-28 22:32
不懂你说的神马意思
路过

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2