安规网

标题: 发射器做FCC certification,接受器一般做什么(verification, DoC, certification)? [打印本页]

作者: EVERGREEN21    时间: 2011-3-30 13:57
标题: 发射器做FCC certification,接受器一般做什么(verification, DoC, certification)?
发射器做FCC certification,接受器一般做什么(verification, DoC, certification)?/ ^. L4 u/ t+ \3 r0 V
5 u( A' g5 `8 {: ^9 j! K- o8 T7 \# A
1. 有一遥控器控制的灯串, 遥控器非红外发射,这个我知道,遥控器做FCC certification, 那么灯串(接受器)要做什么呢? 假如我只做遥控器FCC certification, 那么我必须送灯串(接受器)样板吗?6 V7 o$ v0 B0 o. P0 o( E, l" R

' |7 i9 l% B$ l7 S2. 我看到一些ceiling fan , 只看到FCC id 显示在遥控器上,但是接受器没有任何FCC 信息,是否表示接受器没有做FCC?
作者: 啊呀    时间: 2011-3-30 14:21
觉得你的产品应该发射和接收应该做为一体来申请,就像无线麦和无线麦接收机申请FCC是做为一个产品来申请。
作者: EVERGREEN21    时间: 2011-3-30 16:19
遥控器,接受器可以单独卖给客户。 如果整体做FCC,遥控器,接受器单独卖,那我贴FCC label 两个产品上都要贴吗?
作者: Jans    时间: 2016-12-26 14:38
整体做,ID在发射上
作者: 305634483    时间: 2016-12-26 14:48
分两个ID号申请啊
作者: qe10    时间: 2016-12-26 16:18
接受器DOC

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2