安规网

标题: 讨论:0类灯具 [打印本页]

作者: wally123    时间: 2011-3-28 01:11
标题: 讨论:0类灯具
现在有哪些国家还允许0类灯具呢?大家能否讨论下呢?GB 7000.1-2007和IEC 60598-1:2008中的灯具分类中已经没有0类,但附录U中又说明了0类灯具有些国家还存在,那这些国家是哪些国家呢?
作者: wwnw_007    时间: 2011-3-28 08:42
我们国家就有的。我们乡下最多的那种啦!灯座直接接灯泡啦
作者: neilyan    时间: 2011-3-28 08:48
引用第1楼wwnw_007于2011-03-28 08:42发表的  :
" H+ E( ?9 D) U1 a- ?我们国家就有的。我们乡下最多的那种啦!灯座直接接灯泡啦
9 c) |; c0 R6 u

, ?4 n) o3 c0 O* s" Z5 p哪一种?我们那里好像都是手可以摸到接零线的金属灯头,连基本绝缘都没有,0类都算不上,这在国外是不是不允许的?
作者: jxwyzg    时间: 2011-3-28 08:55
引用第1楼wwnw_007于2011-03-28 08:42发表的  :3 s5 v+ D! f# U- T6 c) h% z
我们国家就有的。我们乡下最多的那种啦!灯座直接接灯泡啦

* a/ R$ x- c% |% n# f" g4 A5 f1 J+ ~1 ^9 o& |! f1 Y; M- F
0 C8 q- G" m8 s4 g' ]( g
    我也是这么理解的。
作者: barondavids    时间: 2011-3-28 10:23
小日本接受0类灯具的
2 E# o/ L, [- D: G0 ^4 u% k" l/ v
意大利也可以
作者: badatong    时间: 2011-3-28 10:36
就靠基本绝缘保护的,应该很少了吧
作者: June.Zhao    时间: 2011-3-28 10:54
0类灯具不是仅靠基本绝缘,当考虑到绝缘失败,还要靠安装环境保护
7 r& x1 O6 ]1 p# A5 r. R: D# W4 u6 l8 A  q0 S/ P* |6 `; P
0类灯具可以在 日本供电电压100V~127V下使用

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2