安规网

标题: 缺的不是盐,缺的是根筋,缺盐=缺心眼 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-3-17 13:20
标题: 缺的不是盐,缺的是根筋,缺盐=缺心眼
缺的不是盐,缺的是根筋
作者: merry_shen    时间: 2011-3-17 13:21

作者: xlhua9068    时间: 2011-3-17 13:23
支持
- m' o) P8 v2 w1 q$ I不过改下  缺的不是盐,是心眼
作者: admin    时间: 2011-3-17 13:26
标题: 最新防辐射方法:
碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。* L7 A7 u) x8 x7 C0 g2 `+ T& Y

) Q/ v1 Y* f7 Y5 f% K  g6 z' O     小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐射效果更佳。
作者: Tondy    时间: 2011-3-17 13:27
缺的不是盐,是态度
作者: peeryanyan    时间: 2011-3-17 13:28
我们这边已经空了,超市
作者: defong    时间: 2011-3-17 13:32
15元一包,好像还在抢购.
作者: ye_lin86    时间: 2011-3-17 13:32
缺的不是盐,缺的是国人应有的素质,没事瞎折腾
作者: 绝对零度    时间: 2011-3-17 13:33
赞同以上观点
作者: amote2008    时间: 2011-3-17 13:40
制造和听信谣言的人都是神经病……
作者: luqing_sz    时间: 2011-3-17 13:42
我家只剩一包盐,被他们一整还真有点怕怕.
+ D: ]3 N" C$ M' b( D: n7 {4 `打电话回老家,隔壁有一家人,买了五大箱盐.我家人还不知道呢.最近怎么啦,.别人未乱,我们先乱.
作者: ok_hmh    时间: 2011-3-17 13:43
还加一句:缺的是政府的作为。
作者: A19790414    时间: 2011-3-17 13:51
跟风,完全的就是跟风;& I6 p- x) D! [' V$ H
炒作,完全的都是炒作;
9 X: |* P6 a' J7 F( @+ y0 I胡闹,完全的就是胡闹!
作者: 狼行成双    时间: 2011-3-17 13:52
标题: 回 3楼(admin) 的帖子
题目应该改为:腊人是怎么练成的
作者: 豆浆油条    时间: 2011-3-17 13:53
我相信过几天就会恢复正常了
作者: 安规007    时间: 2011-3-17 13:55
无语,难道这就是崛起中的中国??这种事情如何能让外国人看得起中国人??
作者: 简之爱    时间: 2011-3-17 13:58
问题被炒作后,市场上没有盐了,我家要做菜都没盐。
作者: rick.xiao    时间: 2011-3-17 14:00
完完全全的刻意炒作,
' ^+ V. g/ S' L. s8 Y) W+ E/ b現在奸商都是在炒日常生活用品,以達到他們的高額利益.
作者: zhutongshuai    时间: 2011-3-17 14:03
中新社北京3月17日电 3月17日,中国盐业总公司成立了以总经理茆庆国为组长、副总经理董永胜为副组长的应急工作领导小组,启动应急工作机制,要求各地盐业公司确保食盐市场安全供应。; u4 W6 O/ y  _0 n- O
  Q0 U, `0 S% a9 z# N5 y
  受日本大地震影响,中国部分地区3月16日开始发生食盐抢购现象。为确保食盐市场稳定供应,中国盐业总公司向全国各省、自治区、直辖市及计划单列市发出紧急通知。
& y1 Y/ \  a9 s. N' j& [6 S: `" P. _0 X" I0 H1 V
  通知称,各级盐业公司对此要高度重视,密切关注市场动态,立即启动市场应急工作机制,直至市场恢复平稳。
6 d/ u9 V! U" d5 P7 L  B% e: d. I& x% s! r% C
  同时,加强生产组织管理,立即部署各食盐定点生产企业及配送中心加紧生产,提高成品食盐产区库存,并做好销区紧急调拨准备。
0 D5 i) }1 k. y1 q$ K7 {
" p9 i) e* m. z& ?0 ?  加强销区市场管理,加大成品盐调拨力度,充实各级库存。抢购期间,盐业公司要实行24小时配送服务,保证市场供应。已经发生抢购的地区,盐业公司要及时向当地政府汇报,争取支持,配合政府物价部门打击哄抬盐价、囤积居奇的行为,并通过媒体加强宣传引导,确保食盐市场稳定。
* A% P0 s, J, c6 n7 t& a+ a( C! Y( c- e9 T
  实行日报制度。发生食盐抢购的省级盐业公司,每日中午12点前将前日市场动态报告中盐总公司,直至当地市场恢复平稳。
0 d# k5 l3 S+ d- J& D4 y* T" p1 C& x4 `6 ], |
  据了解,广东、浙江、江苏、安徽多地现抢购食盐现象,一些商家趁机提价,各地盐务局迅即启动应急预案。有关业内专家称,中国食盐大部分是矿盐,矿盐资源充裕,供应不成问题。即使是海盐,亦远离日本,被污染的可能性很小。
作者: wwnw_007    时间: 2011-3-17 14:06
引用第7楼ye_lin86于2011-03-17 13:32发表的  :
! q$ _! C1 V6 W- {  J; }/ ?缺的不是盐,缺的是国人应有的素质,没事瞎折腾
的确如此啦!我们这边的超市门口排成长龙啦!!!买盐哟!!!缺少什么?ZF的公信度!!!
作者: yuqijun    时间: 2011-3-17 14:10
真得是有些奇怪的,盐里面才多少碘呀,还不如吃海带呢?
作者: qxq2008    时间: 2011-3-17 14:16
呵呵是啊,就是吃海带还健康!我还不知道怎么回事呢
作者: 安规菜鸟    时间: 2011-3-17 14:16
奸商就是利用信息不对称,以及平民百姓对某些炒作起来的事情一知半解,盲目跟风。
- u( M& G0 u1 M' A1 q日本核电站还只是泄漏而已,不是核燃料大爆炸呀,怕什么,离中国还远着呢。2 Q9 X2 z; I/ X# v$ b) S$ u3 {  L
' C0 K9 H; b0 s  B, Q3 h4 M
想当年,我们做核物理实验(本人读物理专业),也就是穿个防护服做实验,做完勤洗手就好了,我们老师每年都要指导多少次核物理实验,还不是一样活得好好的。你看医院的X光,CT什么的,也是用到放射性物质的,那些操作人员,难道就都被辐射到变成怪兽了?
: ]+ W$ M( b1 I# i! e. J. G, l, L0 i
大家要理性分析问题呀。
作者: helingsong    时间: 2011-3-17 14:17
大家把盐都买走了,真正要买盐的人到哪里买呢?
作者: celia_hp    时间: 2011-3-17 14:17
看到这个题目就想笑,看到回复更觉得好笑,我妹妹在浙江,一早打电话过来给我妈妈,说买不到盐了,叫我妈妈赶快去买,我就打电话给我爸爸,我家现在是在中国四面八方的,没人接,又打给我,我说一想,我家还真的没盐哦,去年到今年因为太忙,都不怎么做饭的,一包盐还是去年下半年买回来做面的,最近妈妈带孩子来了,天天做饭,就只剩调味盒里面一个底了,这要是真被这般神经病买断了,我家岂不是要断顿了,我就让我妈妈下去看看,有就买一袋,没有就算了,政府肯定会出来管得,这是关系到国计民生的大事的,妈妈还问:不会打仗吧。我说不会,别怕。想想就是好笑。底小小店也说不会缺的,就是要涨价而已。
作者: phoenix425    时间: 2011-3-17 14:18
这谁造的谣啊,害人害己
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-3-17 14:22
俺家也没盐啦
作者: zhxy    时间: 2011-3-17 14:25
安全感和公信度的缺乏
作者: 嘻嘻    时间: 2011-3-17 15:03
我的盐罐也空了。
; f: L( @1 P3 M还得去买包盐呢。要不菜就只能放酱油了
作者: liyun_01    时间: 2011-3-17 15:26
楼主标题很有道理
作者: aiduoxi    时间: 2011-3-17 15:37
国家啊 政府啊,为什么政策在大声的讲,而顿盐之风却越烧越旺了
作者: wosiguwozai    时间: 2011-3-17 16:00
不是宣傳共產黨好嗎?到了關鍵時刻就看著情況能持續多久,
! p' T# d4 _3 u8 u) O. k, D能怎麼處理
作者: 燕蕾    时间: 2011-3-17 16:12
相信不久就会过去
作者: Tondy    时间: 2011-3-17 16:35
上联:日本人在核辐射中等待碘盐
9 }8 H9 k; f2 P下联:中国人抢碘盐以等待核辐射   T, k3 c: f8 S/ {' @
横批:无盐以对
7 _  ]0 J- \, u6 p( J
+ f% w8 H9 m  r. ], v上联:日本是大核民族
; i7 W9 A+ M$ R' v$ Z) o4 }下联:中国是盐荒子孙 : x" F0 r4 A, e$ x
横批:有碘意思
作者: 珠江啤酒    时间: 2011-3-17 16:47
引用第7楼ye_lin86于2011-03-17 13:32发表的  :/ r5 w8 y! g' S( L0 L: ?% n! t
缺的不是盐,缺的是国人应有的素质,没事瞎折腾

作者: ican8848    时间: 2011-3-17 17:47
我家只剩小半包盐,被炒作后,市场上没有盐了,我家要做菜都可能会没盐。
作者: ican8848    时间: 2011-3-17 17:55
十年生死两茫茫,东瀛震,辐射强。4 T4 Q- r$ z2 o; m8 W

4 V& h0 o. b/ f5 K千里天朝,谣言亦猖狂。& W4 V8 Z! e1 k

" C. A+ y+ T6 ?3 w0 K& J" Q  H) U忽传碘盐抗辐射,小屁民,囤盐忙。) s% N1 _1 U3 r) ?* P- `' e" h. f
1 f! }- l1 Z# Z' Q" i
纵使砖家君不信,盐充足,莫惊慌。
! f5 ?+ i+ S+ K. I% `8 n: i( q% ?8 E$ y- E$ \
各店无盐,惟有人荒唐。见得处处闹盐荒,明月夜,心悲凉。
作者: 清水白菜    时间: 2011-3-17 18:13
现在怎么都在讨论这个,看来我得多看看时事新闻了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2