安规网

标题: 销欧洲TV安规需要认证什么? [打印本页]

作者: hsz168    时间: 2011-3-2 08:19
标题: 销欧洲TV安规需要认证什么?
如题,有没有哪位高手知道,请赐教。
作者: 安规007    时间: 2011-3-2 08:29
要做EN60065或EN60950, 还有能耗。
作者: lxm850215    时间: 2011-3-2 08:32
ERP+CE认证
作者: powerlg    时间: 2011-3-2 08:57
引用第2楼lxm850215于2011-03-02 08:32发表的  :
. n. _$ J. h% q. k. _8 {ERP+CE认证
正解.
作者: rick.xiao    时间: 2011-3-2 09:27
建議做這個IEC 62368-1 (Edition 1st, 2010-01)標準的CE吧,免得你剛做完EN60950-1或EN60065後沒兩年又要換新證麻煩,干脆一次性做到位.5 \5 h+ y! s6 W. l4 g4 p2 h( d8 w
這個是最新標準,將替代EN60950-1和EN60065這兩個標準的,有一些歐盟的客戶已在陸續開始提出要求了.+ X3 [7 u# B' X6 W

# m6 v( q- L, h8 D  Q8 l2 `0 p. D3 ~另外ErP和CE-EMC不能少.
作者: hsz168    时间: 2011-3-3 08:53
谢谢楼上各位,不过我公司只是代加工,应该不需要我们认证吧
作者: peeryanyan    时间: 2011-3-3 08:56
贴牌的啊,
作者: powerlg    时间: 2011-3-3 09:03
引用第5楼hsz168于2011-03-03 08:53发表的  :; d3 g7 d% B5 ^; X. P
谢谢楼上各位,不过我公司只是代加工,应该不需要我们认证吧
  n2 [' c) ~7 b* s' M
如果是这样的话,你们可以不做的。但你们公司在设计的时候要注意安规的要求,不然你的客户会叼你的哦
作者: ye_lin86    时间: 2011-3-3 10:29
引用第4楼rick.xiao于2011-03-02 09:27发表的  :
- L6 S. x6 `: N8 N" N. B9 i( ?建議做這個IEC 62368-1 (Edition 1st, 2010-01)標準的CE吧,免得你剛做完EN60950-1或EN60065後沒兩年又要換新證麻煩,干脆一次性做到位.0 ?. q& }4 ]. `1 l/ c: {7 g
這個是最新標準,將替代EN60950-1和EN60065這兩個標準的,有一些歐盟的客戶已在陸續開始提出要求了.+ T+ r- q  _/ e, C' W" d
' `0 Y/ d. Q( P; G6 x
另外ErP和CE-EMC不能少.
" n/ S' u+ h1 H! Z
IEC62368-1应该是做CB吧,不知道做一个费用大概是多少呢?
作者: wayslou    时间: 2011-3-3 17:21
作者: wayslou    时间: 2011-3-3 17:24

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2