安规网

标题: 代友求职 [打印本页]

作者: 改变从心开始    时间: 2011-2-27 21:44
标题: 代友求职
代友求职:+ I0 ^/ r2 M$ q" G8 W
    希望职位:文员,助理/ t& f1 t$ L. P. F, s! x! p- j
    希望工作地点:东莞/ e/ ^7 T; u' d
    希望薪资:2K左右,要求有社保,医保
8 y% }; h( m1 ]- [2 O    本科文凭,性别女,性情温和,有耐心,工作细心,懂少许日语,英语一般。
1 L5 `. M; r# T) m  @6 ?+ s/ f1 H    希望各位多多支持,多多介绍,感激不尽。9 o) Z# K" _, @

作者: zy3618    时间: 2011-2-27 22:04
2K左右
- p8 @1 G# m( `到处都是。
作者: 改变从心开始    时间: 2011-2-27 22:24
引用第1楼zy3618于2011-02-27 22:04发表的  :
0 x; N* @! E6 H4 ]& E: R# g3 @2K左右. M5 Q* H$ T( p8 r6 e2 s
到处都是。
希望能在这一行工作,感觉吧我们这一行还蛮稳定!8 f1 |% y4 \7 w8 V6 d3 }+ {0 Q& P1 S
所以试着帮朋友找一下。
作者: Nomad    时间: 2011-2-27 22:40
可以到卓博网找东莞现代产品整理服务有限公司,那里有招聘文员,应该有2k吧
作者: wosiguwozai    时间: 2011-2-28 07:37
這樣的工作應該好找啊
作者: aiduoxi    时间: 2011-2-28 07:56
确实很好找,现在是招不到人
作者: 极品老工    时间: 2011-2-28 08:18
找工作一定要小心,不是正规单位坚决不进,所谓熟人打电话介绍工作的也一样,最近几年那些传销........。
作者: 轩辕    时间: 2011-2-28 08:31
确实要小心,确定是真的才好去哦
作者: yuqijun    时间: 2011-2-28 08:45
现在传销又很狂吗?
作者: 安规007    时间: 2011-2-28 09:31
听说传销洗脑很厉害,我觉得很奇怪,二十多年的红色教育都没能把我洗掉,传销几天就可以洗掉了,感觉不太可能。
作者: edmond_wang    时间: 2011-2-28 10:22
有什么不可能的? 谁试谁知道啊,害人无数!!
作者: 安规007    时间: 2011-2-28 10:24
我有遇到过,在车上,那人嘴巴确实是相当能说,但我看她都是死记硬背的那种方式,对我没有用,我都给反驳回去了。
作者: aiduoxi    时间: 2011-2-28 10:37
LS的是个人才,处世淡定,也许这就是山外有山吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2