安规网

标题: 求职安规测试工程师职位,优势:IEC60335-1,ISO17025 [打印本页]

作者: 332783568    时间: 2011-2-17 21:22
标题: 求职安规测试工程师职位,优势:IEC60335-1,ISO17025
大家好,为了更好的发展,承担更多的责任,迎来更好的机会,我想求职一份新工作,本人电子专业,在实验室工作2年,做安规测试及质量管理工作,特长是:IEC60335-1测试     EMS测试 CNAS实验室管理  质量管理  ROHS测试  元器件性能测试,有意请联系QQ:332783568   或发邮件到Q邮箱,也烦请大家帮忙介绍,谢谢!
作者: ye_lin86    时间: 2011-2-18 07:48
祝你好运
作者: 安老盖    时间: 2011-2-18 08:11
楼主现在就承担很多的责任了,单是一个CNas管理就要不少的精力和能力 ,安规这个行业也是易学难精的岗位,需要大量的经验和经历堆起来,祝你早日心想事成。
作者: celia_hp    时间: 2011-2-18 08:29
你这个太泛了点,能不能说说你的具体要求,请问你英文如何?
作者: 安规007    时间: 2011-2-18 09:32
建议你转向做项目,不要再做测试了。
作者: 332783568    时间: 2011-2-18 09:37
英语4级,在校期间考过研,工作期间一直接触IEC UL标准,所以英语没问题!我在企业实验室,所以做的事情肯定多些,但主要是安规安项目测试,IEC60335-1
作者: Andy.Yang    时间: 2011-2-18 09:51
Sincerely hope you can get good opportunity soon, ..
作者: yinke    时间: 2011-2-18 10:59
懂的还不少噢。好运!
作者: 332783568    时间: 2011-2-18 11:05
谢谢各位朋友的关注!
作者: 清水白菜    时间: 2011-2-18 11:14
祝楼主好运。
作者: David_xiang    时间: 2011-2-18 20:03
Good luck!
作者: loneylazy    时间: 2011-2-18 20:36
楼主经历几乎和我一样耶,不过我熟悉的是节能灯标准。真心祝愿你早日找到如意的工作,对本人也是一种激励
作者: 椰林清风+    时间: 2011-2-18 20:40
祝你早日找到合适的工作!
作者: babyliss    时间: 2011-2-18 21:23
祝楼主好运,同时我也了在找工作,项目管理工程师,哈哈6 A8 E! D6 v0 {
五年工作经验,一直同安规行业打交道,电源,家电,及LED节能产品都有接触过,群里有好的也可以介绍下,发站内短信可好
作者: jansle_happy    时间: 2015-1-7 16:59
Good Luck
作者: ljh809809    时间: 2015-1-13 17:32
哦,熟悉17025可不能随便说啊。
作者: tianyg2006    时间: 2015-1-16 09:16
楼主在哪里啊
作者: jsq123    时间: 2015-2-2 11:00
babyliss 发表于 2011-2-18 21:23 9 b% I8 d8 k$ E
祝楼主好运,同时我也了在找工作,项目管理工程师,哈哈9 i' k- |+ l2 A, h
五年工作经验,一直同安规行业打交道,电源,家电, ...

8 _' U" K0 f! _1 q我们的经历一样一样的,
作者: zhangjin2310023    时间: 2015-2-2 11:09
祝好运
作者: 热爱学习    时间: 2015-2-2 11:38
你这经历不应该申请测试工程师了啊,可以做个实验室小leader了都,会写报告么?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2