安规网

标题: 请问,CB证书 ,网上能查到吗?在欧洲国家有用吗? [打印本页]

作者: DFQYTCOM    时间: 2011-1-21 12:58
标题: 请问,CB证书 ,网上能查到吗?在欧洲国家有用吗?
CB证书 ,网上能查到吗?在欧洲国家有用吗?谢谢。
作者: rick.xiao    时间: 2011-1-21 13:10
CB證書好像一般不能查到,我沒試過;但是其它的UL/VDE/GS...等倒是都能查到.+ N, u' @. c; }3 ?
1 K- A: U; S5 x: R" i: y, j
CB只是轉證的一個媒介,按IEC的方法來測試,但是沒有什麼強制效力,
" x  a6 V0 `, u1 H0 G主要的作用是基於NCB成員之間互相統一測試方法並認可由此正確方法產生的測試結果;
2 G/ A' y3 ]0 v即使是在歐洲國家,CB證書需要轉成相應的GS,NF等證書才能有效.
作者: 被爱遗忘的人    时间: 2011-1-21 13:24
那我也想问一下,既然CB证书不能查,那么怎么才能判断证书是否在有效期内呢?
作者: DFQYTCOM    时间: 2011-1-21 13:25
那别的国家怎么会知道CB的真假哦?
作者: lianchuang    时间: 2011-1-21 13:38
可以看一下你的CB证书是由哪家机构签发的,然后打电话查询真伪
作者: 啊呀    时间: 2011-1-21 14:18
可以查到的,IEC官网,但是会滞后,需要发证机构提交给IEC。
作者: aiduoxi    时间: 2011-1-21 14:44
IEC官网可以查询,但一般都比较的滞后(是比较的滞后)- \7 y& ?8 n" y
所以最好的办法还是去咨询那家机构,先拿锄头去挖那机构的底,然后再..呵呵
作者: 冰火焰情    时间: 2011-1-21 16:25
论坛就有CB查询网址了。
作者: DFQYTCOM    时间: 2011-1-22 10:29
引用第7楼冰火焰情于2011-01-21 16:25发表的  :
) l  ?$ w  t5 ?/ m. `- P  p论坛就有CB查询网址了。
但DE 1开头的CB证书查不到哦?!
作者: luqing_sz    时间: 2011-1-22 10:44
这里可以查CB的.
( J6 f, L( `0 T4 j% N  Ihttp://certificates.iecee.org/cb ... t.nsf/Home?OpenForm
作者: DFQYTCOM    时间: 2011-1-28 18:03
这里查不到DE1开头的证书哦!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2