安规网

标题: LCIE招聘项目工程师 [打印本页]

作者: cathy.zeng    时间: 2011-1-20 13:08
标题: LCIE招聘项目工程师
上海地区招聘项目工程师:( ?  y/ D2 I6 b6 d! S
有HA,LU,PT,AP.AV/IT的。4 D2 [9 X: e. X
主要是在实验室测试的。熟悉欧规,要求能够独立完成英文报告。公司直接招聘,非猎头。
. R5 b7 Y5 D# }3 s2 P& j. r- x, I* v0 _有兴趣的把简历发到ssc.intern@cn.bureauveritas.com
# W4 ?; {2 F/ ?5 Z3 C* \如果身边有人推荐也麻烦帮一下忙吧。呵呵,谢谢大家。
作者: jonry    时间: 2011-1-20 13:57
待遇如何啊!
作者: cathy.zeng    时间: 2011-1-20 14:00
引用第1楼jonry于2011-01-20 13:57发表的  :
7 h: H' M, w. ^待遇如何啊!
如果能力各方面不错的话,待遇还不错哦
作者: wgqwd    时间: 2011-1-20 14:45
我是有能力,可路太远了。
作者: cathy.zeng    时间: 2011-1-20 14:47
引用第3楼wgqwd于2011-01-20 14:45发表的  :) X2 f: R2 U9 g: @
我是有能力,可路太远了。
工作都是双向选择,所以您还是自己决定吧,如果业内人士相信对我们公司都会比较了解,机会还是不错的。
作者: babyliss    时间: 2011-1-20 15:22
如果有一万的月薪可以考虑下,站内联系
作者: wolfxu    时间: 2011-1-20 15:32
LZ,是不是可以马上上班的那种啊?
作者: david888    时间: 2011-1-20 15:45
想去看看。
作者: kelvinwen    时间: 2011-1-20 15:55
BVHR----BV人力资源直接招聘值到信赖。
作者: cathy.zeng    时间: 2011-1-20 15:59
引用第7楼david888于2011-01-20 15:45发表的  :5 {' D- C( K# C1 W: x9 Y  J/ K
想去看看。
有兴趣可以发一份简历给我,谢谢。
作者: cathy.zeng    时间: 2011-1-20 16:25
引用第5楼babyliss于2011-01-20 15:22发表的  :
: m8 M1 h' L  y如果有一万的月薪可以考虑下,站内联系
0 B( k, y3 T8 u& V) @
我还不大清楚您这边一个能力的情况,所以这个薪资我不能立刻说能达到,如果有兴趣可以发一份简历到我的邮箱,我们会根据您的一个自身情况来定位您的薪资。谢谢
作者: wolfxu    时间: 2011-1-20 16:34
引用第0楼BVHR于2011-01-20 13:08发表的 LCIE招聘项目工程师 :
9 P: c" e$ w3 E上海地区招聘项目工程师:  N2 x' k0 @) \, p/ L. {- P: @
有HA,LU,PT,AP.AV/IT的。
* D# u' z( b0 F. A主要是在实验室测试的。熟悉欧规,要求能够独立完成英文报告。公司直接招聘,非猎头。
( K0 x6 i; P! C4 x2 Q3 @- \! t- x有兴趣的把简历发到ssc.intern@cn.bureauveritas.com6 S* c8 Q0 j. F
如果身边有人推荐也麻烦帮一下忙吧。呵呵,谢谢大家。
! ?2 H  S* W$ i1 n0 R.......
LZ,我发了站内信,也发了邮件咯。麻烦看一下。谢谢!
作者: cathy.zeng    时间: 2011-1-21 10:09
恩,好的。
作者: 萧臣    时间: 2011-1-21 12:44
引用第2楼BVHR于2011-01-20 14:00发表的  :
! @: K1 t! A4 {" ?/ A
& I1 |4 c% K0 G6 X  b3 x0 X( q6 t8 }如果能力各方面不错的话,待遇还不错哦
上海985学校本科, 5年行业经验,某机构PT和mechanical 产品TC, 英语流利,不知道你们能提供多少薪水?: d; L4 C& r4 N
站内PM
作者: wolfxu    时间: 2011-1-21 12:51
引用第13楼萧臣于2011-01-21 12:44发表的  :% M. l8 i. r" y+ j; E

8 }# y- H0 Y8 K上海985学校本科, 5年行业经验,某机构PT和mechanical 产品TC, 英语流利,不知道你们能提供多少薪水?2 z" [$ g* ~  k4 ?' Q1 k) S
站内PM
P.T是什么?T.C是什么?
作者: 萧臣    时间: 2011-1-21 12:57
引用第14楼wolfxu于2011-01-21 12:51发表的  :) C( {  d8 X1 Z# G" B+ o
4 S5 C! Q3 r8 e! e" C' [# _: _6 G
P.T是什么?T.C是什么?
PT=power tools
; ]- G& Y4 M/ T6 i) bTC=Technical Certifier
作者: cathy.zeng    时间: 2011-1-21 13:30
引用第13楼萧臣于2011-01-21 12:44发表的  :( {) E: l- Y4 ]9 r
, R2 ]* E5 z  m6 U3 f0 i0 m5 |6 Y
上海985学校本科, 5年行业经验,某机构PT和mechanical 产品TC, 英语流利,不知道你们能提供多少薪水?2 Y: a# [; w6 M* i9 z  y. P
站内PM
9 \2 j) k* i* f" U' y' M5 n

3 `1 o! L$ t) B6 X, A可以先发一份简历给我么?谢谢
作者: zdream_80    时间: 2011-1-24 19:50
看样子像猎头
作者: wolfxu    时间: 2011-1-27 15:58
有没有去面试的兄弟姐妹啊?
作者: jiazhen07    时间: 2011-1-27 16:56
楼主,我发了邮件给你,麻烦查阅哦..谢谢~~

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2