安规网

标题: 求兼职 [打印本页]

作者: alinajiang    时间: 2007-10-16 19:42
标题: 求兼职
本人现为一家研发中心的产品安规认证工程师,大学本科学历,专业是测控技术仪器(自动化),主要是智能电子仪表的设计和以及相关汇编程序的编写,参加过全国大学生电子设计大赛,获得省二等奖,大学英语四六级,熟悉电子类产品的安规条例,例如北美的ETL,CETL,UL,CUL,TUV,VDE,FDA,CE,ROHS等7 t) J, V, t# N, f5 O* P
希望兼职一些翻译和打字排版等文字处理工作,我希望通过这些既可以为您提供方便,也可以提高自己。% R3 U8 [% {0 B" W2 H
有这方面招聘的单位和个人可以随时与我联系
4 P$ G7 b: {1 p, K4 w我的邮箱是:alinamengjiang@126.com4 F' L$ r$ z4 o; t
MSN:jiangzhonghua0511@hotmail.com
作者: cableyzf    时间: 2007-10-17 11:51
大学英语四六级? + `' W- H7 ^$ }  H8 ?( C
什么意思?
作者: demon_life    时间: 2007-10-17 11:53
就是又通过四级,也通过六级了啊, 笨
作者: cableyzf    时间: 2007-10-17 13:35
强,你真聪明!
作者: alinajiang    时间: 2007-10-17 13:45
是呀,多谢demon-life的解释,是的,就是即通过了四级,也过了六级,按照规定,没有通过四级的是不然参加六级考试的。不知道给为高人或者boss有这方面的工作吗?
作者: ppl03    时间: 2007-10-17 13:49
楼主现在哪 高就呀?
6 D( b4 f8 h; J5 P. n- \. Y理想价位多少?
2 A4 a5 d: _6 t! E  j# t. W4 I几年工作经历?
作者: huhaijun    时间: 2007-10-17 13:53
兼职一些翻译和打字排版等文字处理工作!
4 i0 U) K* D+ L5 A价格?时间?还会其他语言吗?英文太普片了!
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-10-17 18:48
呵呵~楼主可以翻译标准卖标准嘛~
0 c- K2 Z6 F; n1 h8 a建议售价~1块钱一页~   [s:3]
作者: alinajiang    时间: 2007-10-19 15:11
高就就不敢当了,现在在深圳一家合资企业的研发部做安规认证工程师。工作经验1年。
, [" A! ^' _, e4 N! x价格嘛,反正是兼职啦,大家看着给就行,偶是第一次做兼职,不太了解里面的行情,好像是5万字100吧,我的意思是将英文的翻译成中文字数。说得不对还望大家指教。. d5 j8 d; k6 u* _9 [2 D
时间是我们晚上不用加班,可以自己支配,白天8小时。
* m' k: b# U% c& L* Y0 {1 t, p% {认识一些韩语,但是不多,好像还达不到翻译的水平,所以还请大家见谅,如果有这面的工作还请高人们支持喔!
作者: liaowj277    时间: 2007-10-19 15:42
我不得不说 你是想钱想疯了 现在会英文又懂专业的遍地都是 还用得着请兼职?
8 {% ?" Q% B- e* ]; q0 `你才一年经验 老老实实把你本分做好才是正道 等你成了专家再出来做兼职吧!
作者: 寒烟翠    时间: 2007-10-29 20:47
楼上说的有道理,还是本分学点东西的好,工作一年要走的路还长呢;英语六级能翻译什么水准的东西啊,翻译得上不上下不下,不是坑人吗,人家给钱你好还是不给阿。我一个朋友专业八级,留学德国,还要再修中文语言类专业才敢出来给人翻译。翻译的行情(英语)是1000字100块,1000字是以英文算的。
作者: kinglxj    时间: 2007-10-29 20:57
引用第8楼alinajiang于2007-10-19 15:11发表的  :8 f$ z  b( G3 y0 B9 n. \/ Q* ~' {
高就就不敢当了,现在在深圳一家合资企业的研发部做安规认证工程师。工作经验1年。2 V; s' F4 U3 z0 x/ M  r
价格嘛,反正是兼职啦,大家看着给就行,偶是第一次做兼职,不太了解里面的行情,好像是5万字100吧,我的意思是将英文的翻译成中文字数。说得不对还望大家指教。
7 ], D$ z1 s+ P; G. D时间是我们晚上不用加班,可以自己支配,白天8小时。
" a+ _3 f8 L' h0 E  h认识一些韩语,但是不多,好像还达不到翻译的水平,所以还请大家见谅,如果有这面的工作还请高人们支持喔!
2 Q/ j; h* W# k5 v" p/ n

: ~; g, z5 t7 [" M4 e8 x* W50000字才100?如果是RMB是不是太便宜了点?
) r2 ^! w' B# Z" B9 z, J, w+ J5 S. ]2 ^) B
还有既然熟悉那么多认证,做文字翻译和排版是不是太简单了。
1 ^) B8 g, G' E" e" L
' k  c4 m# z. r( F) `. e楼上的说的对,经验太欠缺了,还是认真学习点东西!, T# V7 [3 @0 Q/ i
3 _; x- [, I; O$ a& q+ E
你英语那么好,过个一年半载,你的待遇double是很容易的!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2