安规网

标题: LED灯具国内外标准检测大全 [打印本页]

作者: lianchuang    时间: 2011-1-10 11:12
标题: LED灯具国内外标准检测大全
如题,是威凯的培训资料,给出了各种LED灯具该使用什么标准来检测,国内外的都有,发出来给大家共享一下,里面有好多标准论坛里面都有
作者: fanxue3    时间: 2011-2-11 17:19
只是一些测试标准清单。
作者: wickday    时间: 2011-2-14 08:42
作者: yufangh    时间: 2011-2-17 15:29
这么厉害啊,要学习学习!!
作者: 在多的画面    时间: 2011-3-25 17:30
个人觉得这份资料就很好
1 y) s4 W. d% T- j3 n" Y/ P$ S) R& s: X& o" x) `( G
很全面   [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: sheng18    时间: 2011-3-26 15:50
方便对比。。呵呵。。。谢谢
作者: cylam128    时间: 2011-3-26 23:07
方便对比。
作者: wally123    时间: 2011-3-27 13:17
谢谢分享!
作者: leahwan    时间: 2011-5-10 17:45
好东西,我已经下载了 谢谢分享
作者: houge    时间: 2011-6-24 12:10
这么厉害啊,要学习学习!!
作者: ericlau4190    时间: 2011-6-27 17:47
很全面,方便查询。
作者: pj2008    时间: 2011-7-10 15:41
正需要呢,下载了
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-10 21:24
大家好才是真的好。我也下来看看
作者: ywf888    时间: 2011-7-16 10:10
打不开文件损坏
作者: pj2008    时间: 2011-7-16 10:28
下载过来看看
作者: Lucasyang    时间: 2011-7-19 10:27
威望不够, ......  
作者: luhongze    时间: 2011-7-19 14:22
先给出一个目录。也不错哟。
作者: 国仔110    时间: 2011-7-20 08:02
怎么打不开文件?
作者: 520168    时间: 2011-7-20 08:13
谢谢啦!
作者: 11v11v11v11    时间: 2011-7-20 10:33
我也是打不开文件损坏: Z  i; z, \6 a" \, {9 M+ s

* W7 U# S6 b' y: ?- @$ }" X8 @
作者: cv3_3    时间: 2011-7-22 13:23
感謝分享' H" ~: Q3 e4 |8 f7 u( w
3Q
作者: 遥观    时间: 2011-9-2 10:17
安规威望不够呢
作者: donny5188    时间: 2011-9-9 15:17
thanks so much
作者: gzm-happy    时间: 2011-9-10 09:50
好资料
作者: sallyyang    时间: 2011-9-13 20:30
正需要,谢谢分享
作者: chm2009    时间: 2011-9-20 15:10
好东西谢谢
作者: zd4925885    时间: 2012-3-20 11:55
确实,只是些标准列表。。。
作者: pk16300    时间: 2012-3-20 13:59
现在LED市场很火呀,顶
作者: lianghongce    时间: 2012-4-6 17:54
谢谢楼主的资料。
作者: 彭中委    时间: 2012-4-8 08:50
多谢分享!
作者: 彭中委    时间: 2012-4-8 08:53
IEC 62471:2006 & EN 62471标准
3 K6 t$ ]$ U, W& {小张LED灯测试* T( a0 ?% ~/ g  |$ d3 u6 W& V& u  I
8 G% D9 y- {1 a
一,背景:. Q- W; |  x3 a4 ?" R; d1 B
(IEC 62471:2006 & EN 62471:2008 将于今年2009年9月1号份开始实施,即日起所有的LED灯都要加测该标准。IEC/EN 60825-1报告现在还可以用,用做过度期, 但是到2010年9月就会完全失效)。
* O% B6 U" r% m- pIEC/EN60825是单一波长,读一个数(激光类产品是单一波长)。
9 ^" x% {; r* [" JIEC/EN62471是多波段,此外它还可以测人眼、皮肤、视角、敏感度、反应时间。
9 k8 J# R% {: w% x
% u; M; @) G! F& n5 U3 P1 v二,适用产品:所有灯(除激光类),邻近原则。
" [6 h# F) ?1 E5 p9 T7 _4 c4 @% p2 ^, s3 W
三,设备品牌和造价:英国原装进口品牌BENTHAN 价格100多万。国产远光和三色设备数据精度没有进口的好。
1 U3 I  `1 d7 X1 d
( d4 F0 Y6 y9 N- e6 @四,测试范围:200nm-3000nm
5 H7 s* q$ Q* U( K1 V. G: O
$ c/ U) O- k- `五,测什么:参数有辐照度(W/M2)和辐亮度(辐照度/视场)
; H+ H) D% O% j/ p* |* g! z1,皮肤和眼睛的紫外危害;
5 ^2 F9 ^, s& \. ?3 \5 d2,眼睛的近紫外危害(315-400nm);/ A5 P7 O. c$ t: n; T
3,视网膜蓝光危害(一般相对理解为大光源)
6 L; h* Y  H; }6 F8 v1 D4,视网膜蓝光危害(小光源);5 {1 D& _. H. o; v; G- T
5,视网膜的热度危害;
5 z: H  @( ~5 X7 n" m6,视网膜的热度危害(微弱光 780-1400nm);  [' e9 ^* l) w
7,眼睛的红外辐射(780-3000nm);3 R7 g  y4 R& P" l
8,皮肤的热危害(380-3000nm);
- d. ]" G+ Z' q- r0 S/ l5 S(备注:目前一般只测前2项,当然测试项目越全面,费用越高)
1 S/ Y5 `) ^3 z1 ~8 n" r' ~7 |, ?- O+ a8 }( Z" Y
六,结果判定:
3 w- E6 j4 H3 w2 C( ?: C- D/ O* X1,连续工作灯
( @5 {: R; [+ j& k; U2 v) ^; Z0 k/ L; ^  A,无危害;B,1类低危害;C,2类中危害;D,3类高危害
: x" q1 P8 @. F: O6 b8 _5 z# l) p2,脉冲灯(闪):单脉冲和连续脉冲( d; z1 B- C3 M, X: f; H# Z" n. ~
(备注:样板工作状态常态)& i8 g& J  z& u! I- ?

作者: 彭中委    时间: 2012-4-8 08:56
学习了认证标准清单,呵呵!
作者: xiaoweiba    时间: 2012-4-26 09:57
学习学习
作者: faige2006    时间: 2012-4-26 10:08
好好好, 要學習下.
作者: 安全第一啊    时间: 2012-5-10 15:34
没币了,郁闷中
作者: zhangjin2310023    时间: 2013-11-12 09:46
正在下载中,希望是我要找的那种资料
作者: 568174141    时间: 2013-11-13 13:48
LED照明标准最新版的讲义
作者: sence    时间: 2014-4-3 15:06
挺全面的! 谢谢分享

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2