安规网

标题: 广东渐行渐远路小家电开发新人报到 [打印本页]

作者: 渐行渐远路    时间: 2010-12-29 09:56
标题: 广东渐行渐远路小家电开发新人报到
广东+渐行渐远路+小家电+开发+新人报到

主要从事电热,电烤类,希望能多学习一些关于北美电热电烤类的知识。
作者: 渐行渐远路    时间: 2010-12-29 09:59
先发在这里吧,
以前产品都是出欧洲的。现在产品改为出北美。、
1.产品以前是三芯接地(有外露金属,已接地),现在改美规,二芯行不行,三芯的话为什么?
2.产品有一个系列,有的是在产品上安装了输入插口,配一法式插+品字尾电源连接线。改美规的话,有什么讲究吗?
作者: sd_dong    时间: 2010-12-30 07:50
呵呵,欢迎欢迎,跟我是同行,有机会多交流交流。
作者: sd_dong    时间: 2010-12-30 12:35
我也想知道什么情况下美规用两芯线或者是三芯线了.
作者: kelvinwen    时间: 2010-12-30 15:14
在UL的标准中都有一章是讲电源连接的(Supply Connections)里面有介绍。
还有图片和附表说明。
作者: sd_dong    时间: 2010-12-30 19:10
这个问题我今天研究了UL 1083一整天了,终于找到了结果,分享一下:
UL1083  9.1.8  

用于与15A 或20A 通用式插座连接的电源线插头,应该为3-线接地式插头。

对带有以下装置的器具,其电源线插头应该为极性式或接地式插头:
(1) 带有一个线连接型的ON/OFF 单刀手动开关,或者
(2) 圆头灯座
作者: sd_dong    时间: 2010-12-30 19:15
也就是说电热,电烤类的器具功率至少为1800w时,电源线插头应该用3芯接地的。

请安规元老帮忙确认一下,我的理解正确么
作者: 渐行渐远路    时间: 2011-1-3 09:52
看了,没看明白,

那按上说法,电烤盘电流小于15A就不用接地了?

接地不更安全吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2