安规网

标题: EMC中EMS(抗扰度)简易总结——讲义 [打印本页]

作者: celia_hp    时间: 2010-12-27 14:51
标题: EMC中EMS(抗扰度)简易总结——讲义
大家好,附件中是我为公司研发工程师做的关于抗扰度方面的一个简易讲义,就是把GB 17626中对我司有用的部分摘出来了,本来文件中有我的真名和公司内部资料的文字,我处理了一下,把PPT换成了PDF档的发出来了,怕给自己带来麻烦,希望这对有需要的同仁有点帮助,谢谢!$ K. y& ~  s( x$ R6 q0 J7 J( \. ^

作者: celia_hp    时间: 2010-12-28 09:32
这份总结是关于电磁兼容中抗扰度的基础标准,不是很敏感,可以发出来,其实我还写了一些跟产品关系比较大的标准,现在不太敢发出来,怕公司说我泄密,嘿嘿,过一阵子再看看,其实我觉得就是交流,大家共同进步,无所谓泄密,只要愿意,标准谁都可以看,谁都可以总结的!
作者: celia_hp    时间: 2010-12-31 09:26
我不明白,我这个帖子一开始有很多人看和回复的,怎么被加了威望之后,人家以前回复的东西我一篇都看不到了,只能看到自己回复的部分,是安规网系统出问题了,还是被删了?
作者: lxsch    时间: 2011-7-15 10:57
不用威望,太泪涕了
作者: chenlj0832    时间: 2011-8-3 16:55
看不到,努力学习中。。。
作者: harlan.tan    时间: 2011-8-3 19:53
学习中,感谢分享
作者: sliangsh163    时间: 2011-8-8 13:01
学习中,非常感谢分享 !
作者: lida1218    时间: 2011-8-8 13:19
引用第6楼sliangsh163于2011-08-08 13:01发表的  :' y, Z8 w) w  k" v
学习中,非常感谢分享 !
怎么我下载没动静呢?能不能给我发一份?谢谢!QQ:1330555132
作者: chenlj0832    时间: 2011-8-8 13:30
我也不能下,好像。。
作者: chiyu    时间: 2012-9-7 23:31
收藏了,谢谢分享!
作者: lmj1635    时间: 2012-12-22 00:48
  谢谢LZ  学习中
作者: wangqianll    时间: 2013-12-7 16:43
学习一下,还得赚金币啊。不然入不敷出

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2