安规网

标题: 安规测试中的漏电流 [打印本页]

作者: shunziling    时间: 2010-12-24 14:52
标题: 安规测试中的漏电流
各位大侠,对球灯和LED灯管,漏电流是怎么规定的呢?
作者: yuqijun    时间: 2010-12-24 15:50
灯具的漏电流应该是要小于1mA吧
作者: shunziling    时间: 2010-12-24 16:02
在AC 4000V时的漏电流是多少呢?是根据哪个文件啊
作者: Tondy    时间: 2010-12-24 16:59
GB7000.1  
# C( A( F6 r- T" ?0 S             10.3    II类, 0.5mA
2 E7 l4 h2 j5 rIEC60598
9 E: i* H' H1 \7 o8 M8 k) o* H             10.3    all luminaires of class II, 0.7mA
作者: 极品老工    时间: 2010-12-24 17:13
耐压仪的跳闸电流!
( t6 f6 A  u- P$ J& E居然忘了说多少,100mA!一般企业都没有,用20mA也没人说你错。GB17627(IEC61180)
作者: DFQYTCOM    时间: 2010-12-24 19:28
引用第2楼shunziling于2010-12-24 16:02发表的  :: c7 j* H/ B! J# [
在AC 4000V时的漏电流是多少呢?是根据哪个文件啊
实际上根本就没有规定
作者: wolf8888    时间: 2011-1-3 09:35
你问的是欧标还是美标啊?
作者: maggiechen    时间: 2011-1-4 15:41
如果是欧规的话,一类和二类的灯具都为0.7mA.
作者: 几何形式    时间: 2011-1-5 10:47
那三类灯具呢?
作者: kelvinwen    时间: 2011-1-5 11:16
楼主问的是欧规还是美规?指的是耐压仪的跳闸保护电流吧。1 N) \; \  d$ Q. ~, G& i
可参照60335-1中附录routine test.
作者: yuqijun    时间: 2011-1-5 11:33
哦,你想说得是打耐压的漏电流呀,我还以为是接确电流
作者: jxwyzg    时间: 2011-1-11 20:48
61347上有规定是在没有做完潮态实验后打的标准泄露电流是10mA。- `, [5 a* \. J' J
按照标准上解释是,做完潮态试验后打耐压的泄露电流是100mA。
作者: billma    时间: 2011-6-16 14:19
有的电器配的电源线长度5米以上,电线的对地漏电流都达1mA了。
作者: jsspace    时间: 2011-6-16 14:25
引用第4楼特级工程师于2010-12-24 17:13发表的  :
/ l( s0 S) m6 {4 Z, B耐压仪的跳闸电流!4 k, C- T8 M! d/ d" I& p3 B0 A
居然忘了说多少,100mA!一般企业都没有,用20mA也没人说你错。GB17627(IEC61180)

: F+ S: I- u0 H3 C1 v灯管用的是10 mA,你说的这个是小家电的要求哈
作者: jsspace    时间: 2011-6-16 14:26
LZ问的是漏电流,应该满足小于0.5毫安。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2