安规网

标题: 招聘安规工程师 [打印本页]

作者: ding74    时间: 2010-12-21 13:53
标题: 招聘安规工程师
本人所在部门想招安规工程师一人。, G/ A# l# \/ m6 U% n6 p4 J$ d0 e
要求如下;
; f  _) ^9 m/ D# O* t1  愿意在北京工作(本公司在北京)
/ V! {% \" u" r+ Z! i+ K1 t) C; n2  一年以上工作经验
8 `) s" j& i2 c& t1 }* P3  外语要好,最好能会些日语
' M* E- Q# R* |  x) J) ^6 e
& \6 T, ~* J4 B3 i# i5 [- M- ]$ o" U1 G4 o" d
联系地址:zp14110@sohu.com
& N4 X8 `: I6 P! N  `% {6 G; F( @1 b2 Y$ i8 Z$ }- `
工作内容;
4 ]- A+ g  M/ |) _6 |2 A/ a-负责CCC申请工作(只是申请、不涉及安规设计)(本公司产品为AV和IT类)
5 ^/ s! s+ {; {2 B8 h7 C-整理、分析标准、法规动态; M! g0 K+ m8 \9 Y

& a# G1 q# D  @/ h; b9 W望踊跃报名& j' I- e- ^, r# N
目前为止(12月29日),还无人响应。
作者: aiduoxi    时间: 2010-12-21 14:47
有点远,何况现在这么冷,不想跑那边去
作者: babyliss    时间: 2010-12-21 15:21
哎,去不了那儿呀!
作者: yancy_yu    时间: 2010-12-21 15:25
请问楼主,不会日语可你们会考虑吗?还有,主要负责什么样的产品?
作者: billowlee    时间: 2010-12-21 16:48
是不是松下照明?
作者: kelvinwen    时间: 2010-12-21 16:56
想到首都转转呀,嘿嘿!
作者: June.Zhao    时间: 2010-12-21 17:47
日企吗?……还是做PSE?
作者: tianyg2006    时间: 2010-12-21 18:28
本人正好明年打算回北方,不知道楼主的具体什么情况,都做些什么产品?
作者: 山炮    时间: 2010-12-21 20:23
山炮名句:房价=工资
作者: ding74    时间: 2010-12-23 00:34
补充说明:+ K, b& U4 v9 f

- t2 ]. F7 r* z# H6 v1  理解标准、懂实验就可以。以后的工作不是做设计、实验,9 k; Y7 X' a' U0 D% S5 j  y( O0 S
而是解释、答复中国的安规问题。
$ j8 H# K" ~, q3 u8 o: h2  只负责中国的GB、CCC
8 E1 ~; Z' m6 Y* k4 e) n8 r: h5 ^3 综合条件好的话,只要愿意入职后学习日语。现在一点不会也可以。
作者: edmond_wang    时间: 2010-12-23 07:40
具体是什么产品啊?
作者: sfw1984    时间: 2010-12-23 14:25
只要高,距离不是问题
作者: ding74    时间: 2010-12-29 13:43
目前为止,还没有人发简历过来,难道这个岗位没有吸引力吗?
作者: firstxujie    时间: 2011-1-7 13:36
楼主能否简单说说待遇?
作者: Jewel    时间: 2011-1-7 13:39
感觉好象不错,也能胜任。但是太远了也太冷了。受不了啊
作者: 至尊宝    时间: 2011-1-7 15:15
什么信息都没有,怎么让大家动心啊!!, a. U4 k( @* z
月薪上万没???. \' d4 K4 e2 W/ R
呵呵
作者: lianchuang    时间: 2011-1-7 15:20
呵呵,我的经验倒是还符合楼主的要求的,只是,北京不是我想去的地方
作者: gaoyimin123    时间: 2011-1-13 18:21
我想去北京,我家是内蒙的,离北京还比较近,能否说说待遇,从事那方面的产品相关的信息透露一下啦
作者: blsli168    时间: 2011-1-18 09:33
我是长期做电线电缆行业实验室工程师和安规工程师,对世界各国家认证流程和工厂审查比较熟悉,特别是CCC申请流程非常熟悉,但不知道贵司是做什么产品的。我比较感兴趣去北京,我的QQ1017821013,可以聊聊。
作者: fjapple    时间: 2011-1-18 10:13
如果是在深圳就好喽,我肯定去应聘。可惜是在北京啊。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2