安规网

标题: 12月12日苏州:Mr. Horst Fischer关于VDE 0620测试要求及测试中的问题 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-2 23:54
标题: 12月12日苏州:Mr. Horst Fischer关于VDE 0620测试要求及测试中的问题
Mr. Horst Fischer(现场配中文翻译) :

Mr. Horst Fischer 德国VDE F4部门/项目经理,插头插座专家,超过20年的工作经验,目前常驻中国地区主导VDE 0620插头及插座标准更新测试工作。

议题:

关于VDE 0620测试要求及测试中的问题
时间:

60~80分钟

看到人名,看到议题,我暂时就不多介绍了,欢迎大家现场与专家进行研讨!
作者: szbn988    时间: 2010-12-3 07:51
楼主可以将现场研讨录制下来,让我们这些没办法到场的学习学习。呵呵
作者: 轩辕    时间: 2010-12-3 08:39
引用第1楼szbn988于2010-12-03 07:51发表的  :
楼主可以将现场研讨录制下来,让我们这些没办法到场的学习学习。呵呵
赞同,也给我们没办法到场的会员们一个学习的机会
作者: 绝对零度    时间: 2010-12-3 08:40
是呀,心里很想去,可是距离有点远了
作者: milighost    时间: 2010-12-3 08:42
欢欣鼓舞
作者: aiduoxi    时间: 2010-12-3 08:59
真的很想去学习下,只是距离有点远啊,距离不能产生美啊
作者: jeremyho88    时间: 2010-12-3 09:15
建议整理一个问题清单,由楼主统一向专家提问。
作者: stey    时间: 2010-12-3 10:06
录制研讨会视频这也很必要,我支持
作者: kevin7611    时间: 2010-12-3 11:24
引用第6楼jeremyho88于2010-12-03 09:15发表的  :
建议整理一个问题清单,由楼主统一向专家提问。
非常赞同!
作者: edmond_wang    时间: 2010-12-3 17:01
如果是讲课就好了。
作者: edmond_wang    时间: 2010-12-3 17:02
确实是专家啊。
作者: TONY.L    时间: 2010-12-3 19:09
赞同1楼的说法,也给我们没办法到场的会员们一个学习的机会
作者: kingport    时间: 2010-12-3 22:19
录制研讨会视频这也很必要,我支持 ,
真的很想去学习下,只是距离有点远啊,距离不能产生美啊
作者: gordon    时间: 2010-12-4 10:55
最好能拍下录像。能没到现场的朋友知道下。
作者: kk20082008    时间: 2010-12-6 08:09
可惜去不了现场,到时有没有视频?
作者: sw420922    时间: 2010-12-6 18:13
在哪,什么时候?
作者: jeremyho88    时间: 2010-12-7 10:58
有关VDE0620的问题
VDE软缆保持力的仪器据说和标准描述的并不相符,100次拉力后,扭矩如何施加,2mm位移如何判定;
法国头地线孔距离L、Npin的10mm+-0.1的测量方法
pin头部R的公差设定的合理性(只有pin公差的一半)及测量判定方法
温升测量的位置、夹具的结构、热电偶布置方法
弯曲实验夹具的形状(标准规定应该夹紧pin而不是插头本体)
抓手的位置(VDE内部有规定,法国头18mm,高度2min,欧洲头15.5mm,高度2min,但是EN50075的规定可以单边4min,或者长度超过57即可。VDE究竟是如何规定的)
工具头(也叫荷兰头)两侧的孔中心矩和圆度是怎样测量的?同行常反映这个位置不好测量

建议向专家详细询问
作者: interminal    时间: 2010-12-7 14:23
Thanks, good information
作者: 凤舞九天    时间: 2010-12-8 09:25
可以介绍下VDE 认证在德国市场上的影响力吗?为什么一定要去这么关注它的标准呢?我也可以使用TUV认证的插头啊?
作者: caidf1758    时间: 2010-12-9 21:21
心里很想去,有点远,希望能了解到讨论的结果.
作者: Lily.Lu    时间: 2010-12-13 09:24
"可以介绍下VDE 认证在德国市场上的影响力吗?为什么一定要去这么关注它的标准呢?我也可以使用TUV认证的插头啊?"

很有道理! TUV莱茵本来在成品GS证书有就很有权威,插头电线无非也是用于成品上。有TUV认证的插头电线是完全没有问题的。据悉,TUV现在有抢夺VDE插头电线市场占有率的计划,嘿嘿,期待!
作者: Lily.Lu    时间: 2010-12-13 09:27
标题: 欧洲插头电线之TUV莱茵标志认证
目前,在东莞已经有好几家插头电线工厂的欧洲插头电线在使用TUV-mark证书了!
作者: luoweijun    时间: 2010-12-13 22:33
赞同1楼的说法

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2