安规网

标题: 电动工具UL电缆线装机要求问题 [打印本页]

作者: qfyx    时间: 2010-12-1 14:32
标题: 电动工具UL电缆线装机要求问题
我们公司有UL订单,可是以前都没有做过,UL认证也只是一直维护,报告清单中有一条我不是很明白,
" J' G: F6 D" q% f1 i' _6 }4 F  PComponent Description:  Supply Cord
; u0 v8 @& x+ _2 ]) k( @+ M3 _6 ZManufacturer:  Listed9 o) \9 E6 ]$ r' z' d- z
Recognized cat.No:  SJT! G3 `+ r. c- ]) `) [, F
Rating Comment:  No.16AWG,2Conductors. Polarized plug,rated 125V,15A) K# o: R0 {& P1 H4 t. \' L1 Y
: c9 }/ z: N4 |' J7 p
UL有这种电缆线吗?我查供应商的UL证书,都好像显示的是14AWG配15A/125V插头,以及16AWG配13A/125V插头,我该用哪种电缆线呢??
作者: milighost    时间: 2010-12-1 15:29
多了去了,可能是你的供应商没有做吧
作者: qfyx    时间: 2010-12-2 11:06
引用第1楼milighost于2010-12-01 15:29发表的  :. k5 ~2 _0 p& \# D4 f
多了去了,可能是你的供应商没有做吧
应该不是是吧,当时认证的也是这家供应商的。。
作者: milighost    时间: 2010-12-2 11:12
我这里随便找一个,15A插头配18AWG的线都有。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2