安规网

标题: 分享~韩国KC标志取代KCC标志 [打印本页]

作者: williamtvm    时间: 2010-11-19 17:21
标题: 分享~韩国KC标志取代KCC标志
韓國現有的KCC(舊稱MIC)認證標誌將在2011年1月1日正式由KCC改為KC。
3 m/ ]+ m7 Y0 N. d7 N4 j3 H% g+ w9 n
為整合韓國眾多的認證標誌,韓國官方採漸進式的整合方式,將不同的認證標誌統一為KC標誌。過去代表電磁兼容/無線傳輸/通訊認證的MIC認證標誌,已於2008年更改為KCC,且將進一步在2011年1月1日再度更改為KCC。
4 T; k9 Y2 e& D4 n- e
. X7 K5 P& P% @6 \此一標誌的變更對於認證本身並沒有影響,發證的單位也與原本的KCC相同,僅為標誌上的變動,標誌下方的公司代碼及產品型號等資訊也照舊標示,在2011年1月1日前獲證的產品可選擇標示KCC或是KC標誌,此日期之後獲證的產品只能使用KC標誌。
作者: cwlee    时间: 2010-11-19 19:00
这个消息网站有人发过了.
作者: karenlhw    时间: 2010-11-20 08:05
谢谢楼主
作者: victor    时间: 2010-11-20 10:13
俺们的已经改完了
作者: fjapple    时间: 2010-11-20 10:27
引用第1楼cwlee于2010-11-19 19:00发表的  :) K5 m! x6 _, X* c
这个消息网站有人发过了.
  G6 O6 K* G1 V) q3 g  ?1 J$ M
5 a% F# F% j6 X* w. H3 ?: n
网站先前有发过的好像是说  KC标志代替EK标志的吧
作者: fjapple    时间: 2010-11-20 10:31
请问一下,KCC即原来的MIC认证  仅仅是针对信息通讯设备的吗?音视频,家电,灯具等其它产品不在其认证范围内吗?
作者: shejiwawa    时间: 2010-11-21 10:05
谢谢楼主的信息分享

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2