安规网

标题: 没办法,我是为了威望而发帖,可怜人都来顶一下吧 [打印本页]

作者: 必过AQSIQ    时间: 2010-11-17 13:49
标题: 没办法,我是为了威望而发帖,可怜人都来顶一下吧
虽然版主这个规定可以理解,但是我们都是上班的人,没事跑来纯粹发帖发帖,只是威望,我个人觉得很刻意、很浪费时间,加上价值鉴定的资料本来就少,很不容易有2个,你还设威望,还让不让人活啊???

嗯~好吧,谁让我需要你这里的资料呢,那我就刻意地发个贴子吧
作者: 必过AQSIQ    时间: 2010-11-17 13:51
  [s:89]
作者: green_zou    时间: 2010-11-17 13:59
祝你顺利通过~~
作者: 必过AQSIQ    时间: 2010-11-17 14:08
扣吧扣吧,我无所谓,金币没有用
作者: admin    时间: 2010-11-17 14:16
引用第3楼必过AQSIQ于2010-11-17 14:08发表的  :
扣吧扣吧,我无所谓,金币没有用

这样灌水你照样还是没有威望,请多看版规,再次提醒,恶意灌水是会被禁止发言的。根据版规,你应当可以获得一些威望。
你于3月份注册,不到考试你不会考虑威望,很明显的过客。
作者: Donaldxiao    时间: 2010-11-17 14:29
楼主这样搞,你死的快.
作者: bob_dai    时间: 2010-11-17 22:43
严禁灌水
作者: 山炮    时间: 2010-11-17 23:05
那就不对了,从注册时间来说,你是我的前辈或师兄,来这里的都是上班族,我几乎天天在这泡,见贴就发炮轰(反正我是山炮),对不对不要紧,真心就行,现在很多东西都可下载,钱多得没处花,还把名字改了。努力!
(我也被那可恶的admin扣过分,如果将来论坛有聚会,我们一起去掐它脖子!)
作者: admin    时间: 2010-11-17 23:26
引用第7楼山炮于2010-11-17 23:05发表的  :
那就不对了,从注册时间来说,你是我的前辈或师兄,来这里的都是上班族,我几乎天天在这泡,见贴就发炮轰(反正我是山炮),对不对不要紧,真心就行,现在很多东西都可下载,钱多得没处花,还把名字改了。努力!
(我也被那可恶的admin扣过分,如果将来论坛有聚会,我们一起去掐它脖子!)

12月12日,苏州苏州,放马过来
作者: smllyou    时间: 2010-11-24 08:54
威望好难赚哦
作者: kissme88    时间: 2010-11-24 11:20

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2