安规网

标题: 电动牙刷去欧洲市场有什么要求?急! [打印本页]

作者: jason_steel    时间: 2010-11-17 12:42
标题: 电动牙刷去欧洲市场有什么要求?急!
有做过电动牙刷的朋友请帮忙: (供成人使用)
+ U% N: f: ~3 v  p电动牙刷(有非充电电池AAA)去欧洲市场有什么标准吗?另外它的包装又有什么要求呢?
$ \3 A& ^( b% j4 P1 r我估计是否有卫生护理产品之类的标准涵盖到这类产品呢?
( K. E& ]! [+ Z国内的这类产品应该也会对它的毛的长度、直径、强度等有要求吧!
作者: 山炮    时间: 2010-11-17 23:29
GB 4706.59-2008 (IEC 60335-2-52)《家用和类似用途电器的安全 口腔卫生器具的特殊要求》
作者: jason_steel    时间: 2010-11-18 07:44
你这个不是国标吗?
- Q1 L( Q1 A% @7 G) s- g去欧洲市场怎么用GB呢?! e# d( F5 D/ t( R
60335电这一块肯定是要的,谢谢了5 C$ n( y7 t4 B6 b6 ^& w2 \
烦请哪位能人帮忙找找看!
作者: jason_steel    时间: 2010-11-19 10:52
  [s:79]  [s:79]
作者: kerve    时间: 2010-11-19 17:32
EN60335-2-52 + }; X' c4 k. w0 V
Specification for safety of household and similar electrical appliances. 1 V( t' k! t5 x; P- V0 W" M) M
Particular requirements. Particular requirements for oral hygiene appliances

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2