安规网

标题: 请问各位有没有见过如左图的巴西母插头呢,本司急需! [打印本页]

作者: timcone    时间: 2010-11-12 12:01
标题: 请问各位有没有见过如左图的巴西母插头呢,本司急需!
我们公司有客户需要产品带巴西公母插头,公插头有很多,不过左图的母插头一直没有找到,请问各位大侠有没有见过呢;先谢了!
作者: emperorlee    时间: 2010-11-12 12:25
你的图片哪里拍的呀?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2010-11-12 13:03
浙江那边的一些工厂有生产这种母插得,LZ可以百度一下。。。我以前有做过这种插头的检测。。。
作者: langzhiwen    时间: 2010-11-12 13:36
有见过啊,又不是隐私,网上一搜就可以搜到了
作者: timcone    时间: 2010-11-12 14:41
引用第3楼langzhiwen于2010-11-12 13:36发表的  :  U* l: j7 O+ d! ~
有见过啊,又不是隐私,网上一搜就可以搜到了
网上我们没有找到呢,可否发过链接?谢谢
作者: 绝对零度    时间: 2010-11-12 14:46
有公插头就肯定会有母插配合的,LZ不要着急,慢慢找了。
作者: timcone    时间: 2010-11-12 14:46
引用第2楼richard0420于2010-11-12 13:03发表的  :
3 f7 m6 T! F/ q5 {) j) G4 _+ J/ n浙江那边的一些工厂有生产这种母插得,LZ可以百度一下。。。我以前有做过这种插头的检测。。。
谢谢您的回复,能否提供个链接或厂家的联系方式呢,我们真的比较急需,谢谢;
作者: 明昌桂    时间: 2010-11-13 08:58
我公司是生产世界各国安规插头,这种公母插
作者: 明昌桂    时间: 2010-11-13 08:59
我公司是生产世界各国安规插头,这种公母插我们公司有.
作者: lovehearthua    时间: 2010-11-14 14:18
这种插头很多
作者: jeremyho88    时间: 2010-11-14 23:31
插头很多,但是移动式母插座没有见过,且是否能取得认证也未有定论。知道厂家的可以站内短信通知需求者,不要留下链接,以免广告之嫌。
作者: timcone    时间: 2010-11-15 09:53
引用第8楼明昌桂于2010-11-13 08:59发表的  :, W( h% [% V; a1 S5 j  r
我公司是生产世界各国安规插头,这种公母插我们公司有.
谢谢!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2