安规网

标题: 请问直接找SET做3C好吗? [打印本页]

作者: fjapple    时间: 2010-11-12 09:34
标题: 请问直接找SET做3C好吗?
      请问SET做3C案件,是否会包整改呢?认证周期大概的多长啊?在案件顺利的情况下。
, ?  y7 T( x/ o- i* T# K
7 T: b/ s8 x! k   我曾打电话至SET,他们只给报一个基本检测费,而且是在所有要求有相关认证的元器件有认证的情况下,如需随机测试,费用还会增加。
# c- p( }: s% ]6 V
8 {2 V) s- Y5 w   麻烦各位给我点意见。谢谢。没有做过3C,对他就一个感觉,就是比国际认证复杂好多。
作者: 啊呀    时间: 2010-11-12 09:37
国家单位怎么可能帮你整改。要别人帮你整改的话最好找个代理。
作者: wwnw_007    时间: 2010-11-12 10:01
CCC认证没有包整改的,代理整改也需要产生费用的。
作者: fjapple    时间: 2010-11-12 10:28
恩,我想也是。
作者: Judy    时间: 2010-11-12 11:26
找代理比较简单点···费用掏点咯~~
作者: fjapple    时间: 2010-11-12 14:28
请问一下,在案件顺利的情况下,SET做CCC认证周期大概是多长啊?大家了解不
作者: blsli168    时间: 2010-11-12 16:26
这个要看检测机构,如果检测机构产品检测的比较快,CCC证书一般在30天左右可以发行。
作者: Liu    时间: 2010-12-7 13:22
也是很官僚的
作者: njclv    时间: 2010-12-7 13:43
其实CCC很简单,不要想得复杂,把相关产品标准和实施细则好好研究研究,再对照自己的产品,没有哪个代理机构对你产品型式试验负责的,别白花这个冤枉钱。整个流程从申请到取证顺利约3个月。
作者: liscsupor    时间: 2010-12-7 13:55
1、时间:认证时间,可以通过认监委网站上查阅具体产品申请CCC认证的“实施细则”,上面有规定“认证时限”。6 d! P% p% k2 l- h! z7 c& @
2、费用:CCC认证费用是依据认监委发布的“收费标准”来收取。如果同类元件有多个厂商情况并且涉及到测试,则按测试项目收取费用。
$ e: N) l; ^$ q- G9 ?3、如果自己可以申请CCC认证,建议自己申请。在申请中,如遇到的问题,可以在安规网提出来,大家会积极解答的。
作者: kelvinwen    时间: 2010-12-7 14:05
如果直接跟国家指定认证机构“中国质量认证中心”做的话:- E: I6 a* l6 p8 S# x. B1 y
1.先要在网上注册会员,然后填写资料。一般情况下会在2个工作日受理,如果未受理也会在未受理一栏中写明原因,尽快补充完成。受理后,他们会发需提交哪些资料给CQC和检测机构。如果你及时的话,会在7个工作日发送样通知书。按照送样地址送样。
& e  K: |8 d* `; O2.检测机构一般会在20个工作日内完成报告(样板无任何安全和EMC情况下)。
0 Y! }% r( \. H/ L3.初始工厂检查。需要你去CQC当地的分中心联系具体的验厂时间。5 l. g+ e8 r/ ^, O
4.如果一切完成。CQC收到型式试验报告及工厂检查报告后会在7个工作日发初审结果和收费通知单,请注意查收邮件,跟进进度。
! |$ G  [' J/ N! |& R1 e9 i! s, J一切费用交齐就可以拿到证书了,如果是新申请整个周期可能需要4个月左右吧。挺能折腾人吧。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2