安规网

标题: 上海企业招聘元器件测试工程师,月薪在6K以上 [打印本页]

作者: 自由若谷    时间: 2010-11-11 12:56
标题: 上海企业招聘元器件测试工程师,月薪在6K以上
工作职责:
0 b# p& ?7 E1 g6 Z  w  n* b1.供应商质量认证2.元器件测试
; b3 h# E% x4 s" N) c$ G; l能力要求:- g0 r) z; Y9 e4 n
1.熟悉半导体类元器件参数
% U0 s5 \- t; @& ?7 I2.熟悉变压器类元器件参数  N8 U) L8 r6 |
3.熟悉元器件性能和可靠性测试方法) U) V% B* X8 Y9 M% ?# t
4. 本科以上学历& Q/ v" }) k8 o5 ~. B+ r
联系人:suly) k) j3 W( {. i' t5 l
MSN:suly115@live.cn
! |+ M, h4 w6 s* i$ C& DQQ:957119472" ]2 m1 L! e; U  g, k
E-mail:suly115@163.com! z2 W. k6 Y' X: E' `
手机:18964191531
作者: davidtian    时间: 2010-11-11 21:26
楼上的你怎么到处都在放招聘信息?
作者: 自由若谷    时间: 2010-11-15 09:25
自己顶一下啊
作者: 自由若谷    时间: 2010-11-16 14:37

作者: 自由若谷    时间: 2010-11-17 15:12
我们有这个需要啊,找不到合适的人,所以就广泛发布信息啦!!!
作者: 自由若谷    时间: 2010-11-22 09:19
继续招人啊!!!
作者: sakurajay    时间: 2010-11-23 21:44
帮忙顶一下
作者: 自由若谷    时间: 2010-12-2 10:47
呵呵,难找
作者: 极品老工    时间: 2010-12-2 10:53
难找却又不加工资,上海6000元。怎买房?!就算东莞4000元,起码能供得起房子。
作者: 自由若谷    时间: 2010-12-2 16:58
是在6K以上啊,不是一定就是6K啊,技术好的话,也是可以增加的啊
作者: 绝对零度    时间: 2010-12-2 17:06
上海有点远了。
作者: 自由若谷    时间: 2010-12-3 09:05
呵呵,距离不是问题
作者: 自由若谷    时间: 2010-12-4 20:22
顶一下

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2