安规网

标题: 深圳企业招聘安规测试工程师,月薪在8K-15k [打印本页]

作者: 自由若谷    时间: 2010-11-11 12:45
标题: 深圳企业招聘安规测试工程师,月薪在8K-15k
熟悉了解照明行业的安规标准:CE UL CCC;. i* W# ^9 y: Q2 f% ?. g
对机械、电子和电磁共容性有实际的了解;- l. q. n' F* H' l* E5 J9 P
具有实际操作经验,熟知具体产品的认证流程,认证细节的要求(考虑问题全面,能从容应对);+ U; a) N0 X, `+ q& [- v
对产品安规认证流程有较缜密和高效率的计划组织和协调能力;
$ ?' u# t+ [. i能看懂英文资料;7 H' |5 E8 q( T
要求大专以上学历;: `8 o& }( I0 }( h/ {. N; @
要求三年以上工作经验;! u: N! M2 K( f% c
月薪在8K-15k之间。" \* x+ \; Q, a

8 M6 P% M9 R' ^. M1 ~; O联系人:suly$ r$ F, |) e$ m% F, D( x4 a3 V  W
MSN:suly115@live.cn/ P" @7 d; D1 i) A( z1 U7 u
QQ:957119472, Q+ W( W, {  B7 b7 i$ ~2 M4 r
E-mail:suly115@163.com
7 I/ W: F2 T( r, D# C手机:18964191531
作者: ye_lin86    时间: 2010-11-11 14:48
LZ说说什么待遇啊,具体在哪个区?
作者: 轩辕    时间: 2010-11-11 15:12
恩,待遇也交代一下才好
作者: 自由若谷    时间: 2010-11-15 09:27
待遇可以商量
作者: 自由若谷    时间: 2010-11-16 14:34
自己顶一下啊
作者: 轩辕    时间: 2010-11-16 16:52
唉,我才专科,三级;条件不够
作者: jerryzhou    时间: 2010-11-16 17:41
安规相关专业?需要2年的工作经验,/ Y' j2 Q1 f( E: d' L
这个专业在两年前就出来了吗?
作者: 自由若谷    时间: 2010-11-17 15:09
呵呵,顶一下啊
作者: 自由若谷    时间: 2010-11-19 09:12
自己顶一下
作者: Riquelmeq    时间: 2010-11-19 23:35
楼主的要求我大部分符合,但EMC我只做过测试,具体的不太懂~  l6 l" g$ v. [' `+ D, J
呵呵,现在也在灯具行业~~楼主的待遇这么高?是外企吗?
4 T  q& F. l8 C4 _5 c1 v就这么点要求给那么高工资,有点疑惑~
作者: cici    时间: 2010-11-20 09:00
楼上的可以发个简历吗?本公司在招人:anguitesting@sohu.com
作者: jxwyzg    时间: 2010-11-20 10:10
本人一直在灯具实验室工作,楼主提出的条件除了英语以外,基本符合要求。
作者: Riquelmeq    时间: 2010-11-21 10:29
引用第10楼cici于2010-11-20 09:00发表的  :3 h* |9 i/ C1 P, H; v: v
楼上的可以发个简历吗?本公司在招人:anguitesting@sohu.com
1 G9 Z8 g$ C" _: V  @( W
这位,你待遇能跟楼主的比吗?不能就算了哦~我现在的待遇接近楼主的待遇下限了哦
作者: 自由若谷    时间: 2010-11-22 09:18
呵呵,大家可以加我QQ或其他,有什么问题可以详细问我啊!
作者: 2532165    时间: 2010-11-22 09:52
待遇很好
作者: cici    时间: 2010-11-22 11:16
本公司招聘测试主管,待遇一样可以达到楼主要求。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2