安规网

标题: 广东这边的安规行业薪资咨询 [打印本页]

作者: barondavids    时间: 2010-11-4 14:30
标题: 广东这边的安规行业薪资咨询
$ c- j; }. }) \" ~4 f

+ \" I9 r. y. `# i4 f+ H9 D请问在广东佛山,东莞两地的安规工程师们,你们税前薪资大多在5000以上吗?或者在这以上的占了多大比例?2 y1 ]) e3 [& K
: n$ _% p* B: ?
如果是在这以上需要是项目还是测试工程师或者是主管?
) }7 v2 v2 Z' Y& a
  Q% W; w) n! ?! y( s* J! B" M深圳,广州的工程师们,如果是差不多3年的经验,只有灯具和控制装置方面的话(主要做欧标,美标略懂),作为项目或测试工程师能争取多少税前薪资?6 y" M( h- ]8 A: M& t1 S8 Z
1 _! B: |& k  r! z& F
8000的话在广州工作可以存多少钱?单身住,不大爱玩,不包吃住,一个月需要花费多少?
作者: changeid27    时间: 2010-11-4 15:16
可以喔
作者: 绝对零度    时间: 2010-11-4 15:44
在广州8000的话看你怎么用了,有的2000都可以存到钱,有的10000都存不到钱。
作者: barondavids    时间: 2010-11-4 17:01
引用第2楼esonzeng于2010-11-04 15:44发表的  :
6 Q; H. c: o  H% }5 G. m7 t8 }# D; h在广州8000的话看你怎么用了,有的2000都可以存到钱,有的10000都存不到钱。
一年衣服1000不到,不买电子产品的宅男呢
作者: neilyan    时间: 2010-11-4 17:14
引用第3楼barondavids于2010-11-04 17:01发表的  :2 m* h& x: j$ D: ]$ U/ _4 D

C5 y' r0 C, V. i" ?一年衣服1000不到,不买电子产品的宅男呢
可以存钱
作者: Donaldxiao    时间: 2010-11-4 17:24
这真要看你如何用,应当可以存钱
作者: 饕餮烛龙    时间: 2010-11-4 17:55
这个行业 3年能拿到8000 算不错的了。好似很少有
作者: 清水白菜    时间: 2010-11-4 19:45
这个存钱看个人的消费观了。
作者: victor    时间: 2010-11-5 08:16
整天泡在安规网,你一定能存钱
作者: langzhiwen    时间: 2010-11-5 08:19
楼上很幽默,真的,目前这个行业能拿到8K,不是很多了
作者: barondavids    时间: 2010-11-5 10:24
引用第9楼langzhiwen于2010-11-05 08:19发表的  :
! h2 i; ^. t+ d6 B楼上很幽默,真的,目前这个行业能拿到8K,不是很多了
" g6 F4 g1 d0 e( M# U7 z* m
可能吧~~我认识的在这个数目以上的多数是有管理性质职位的~
: G7 }" H0 q: b4 o: W& O: o; T# B5 }  r# m3 L) l- {) N  c0 }
只有一两个是工程师,还是有5年经验了
作者: barondavids    时间: 2010-11-5 10:25
引用第8楼victor于2010-11-05 08:16发表的  :; ?) h( [; k& l* _  P% J6 B+ S6 I4 m
整天泡在安规网,你一定能存钱
5 T$ X8 c. ]7 B5 R: `* ^$ j
是啊,泡安规网比泡吧泡妞省钱多了
作者: 天空之城    时间: 2010-11-5 10:32
引用第8楼victor于2010-11-05 08:16发表的  :
- W) S# E5 B7 N整天泡在安规网,你一定能存钱
泡安规网是能存钱,但是最后你一定多了个称号“宅男”“宅女”[s:3]
作者: chuncheng    时间: 2010-11-8 15:06
引用第12楼天空之城于2010-11-05 10:32发表的  :9 V; k; L% K' ]5 ]6 ]
; F" K: k/ x5 y7 O/ Z  t
泡安规网是能存钱,但是最后你一定多了个称号“宅男”“宅女”[s:3]

作者: barondavids    时间: 2010-11-9 16:51
引用第12楼天空之城于2010-11-05 10:32发表的  :5 f2 g. x0 t& F  \/ p' Z
4 U* y9 I) M) q. u  m& d: E& X
我现在宅成剩男了,伟仔介绍个女孩给我吧
作者: CLOUDY    时间: 2010-11-10 11:11
一般都是在3000~5000咯,
作者: davidliu68    时间: 2010-11-12 12:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天空之城    时间: 2010-11-12 12:15
引用第14楼barondavids于2010-11-09 16:51发表的  :
, O/ I' V: |" D) h" p8 x& {% e5 K/ o  u) d$ o2 k- d* E1 |3 l; H, t3 P. V
我现在宅成剩男了,伟仔介绍个女孩给我吧
我自己也是孤家寡人一个,这不,昨天刚过了光棍节!哈哈
作者: rock123    时间: 2010-11-13 10:21
作者: ashima    时间: 2013-2-27 17:33
基本在外整改,两年多,目前7~8K
作者: hzj101988    时间: 2014-5-4 21:17
ashima 发表于 2013-2-27 17:33
8 I# ^% U( S  b5 x: h基本在外整改,两年多,目前7~8K
  G5 ~% t& ^, ?( o
看你包吃住不
作者: happysarah    时间: 2014-5-9 09:00
有那么高?我这看到周围的两年经验也就4到5K,6K的比较少
作者: 艾丽    时间: 2014-5-22 11:44
三年经验均能拿到8000,真行

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2