安规网

标题: 上海认证服务公司 招有一定经验和较强可塑性咨询人员。 [打印本页]

作者: safetech    时间: 2010-11-3 10:19
标题: 上海认证服务公司 招有一定经验和较强可塑性咨询人员。
上海认证服务公司 招有一定经验和较强可塑性咨询人员。
5 x) `0 T. W5 I4 ?要求:
" q  R% j0 n( o7 v1,具备较好的理工科基础知识;
- ^- F! S5 S8 K* ]2 j4 i# G2,具有较好的电话营销及面对面沟通技巧;
$ a. ?9 E* B- h7 L+ M3,对质量、安全等有一定的接触。
6 X! F8 x: d; a& {$ S待遇:
% m  ~" j7 z: |/ _试用期2个月,底薪1200RMB,包吃住;  I9 d  m6 g8 t. i
转正后根据个人能力,底薪2000-3000RMB;$ \  U) b# }. y: S; `; X
提成根据项目类型提成在8%-30%+ k/ b5 `3 T0 C& ?' e4 Z
如有兴趣请将简历发至wallace.xu@zuoce.org
, C% e0 d( V! A3 s工作地点:上海嘉定江桥镇
作者: langzhiwen    时间: 2010-11-3 10:25
在上海工资还这么低啊
作者: powerlg    时间: 2010-11-3 10:29
嘉定还是比较穷的。
作者: safetech    时间: 2010-11-3 10:43
引用第1楼langzhiwen于2010-11-03 10:25发表的  :
( G" I8 A$ y( i2 [. P1 ], O) U在上海工资还这么低啊

- E% o! Y) u% u! b8 }! K& e# O- r$ a业务人员主要靠提成啊。
作者: 天空之城    时间: 2010-11-3 10:47
主要是做哪方面的安规认证?
作者: ylzyt    时间: 2010-11-3 10:50
估计1200RMB也只是够简单的吃个夜宵吧!还试用两个月,太不可思议啦!楼上说靠提成,可招的是咨询人员,就算有提成,估计也少的可怜。 还是老实呆在广东吧
作者: edmond_wang    时间: 2010-11-3 10:52
具体是什么行业?
作者: Liu    时间: 2010-11-3 11:16
楼主,我带20万过来工作好不好,每天发工资给你,倒贴来工作,一年发完给你,好吧?( E( C6 s- {& W* u% z4 F
- z2 b* \) f  k; k3 B6 a1 m
虽然说论坛不允许会员嘲笑招聘工资太低,但是哥还是笑了,不知道是不是嘲笑楼猪!
; Q6 @1 {7 @. h5 t- X  @! s! d6 D  k% E  I- J+ |$ R& W& ^* T  A
上海认证服务公司,哈哈,哥大笑,SOHO吧?
作者: miemie    时间: 2010-11-3 11:55
上海都是穷人啊。。。。1200的工资,太富有了,比上海本地人强。。。
作者: jwei    时间: 2010-11-3 12:17
包吃住,还有一个良好的学习环境,应届大学生可以去试试
作者: davidtian    时间: 2010-11-3 12:38
引用第7楼Liu于2010-11-03 11:16发表的  :
7 P4 E' K! K. A# Q& L3 ]7 l' ?楼主,我带20万过来工作好不好,每天发工资给你,倒贴来工作,一年发完给你,好吧?; h- W- n! T# d

1 f( P, W  M5 M2 Q/ T" }虽然说论坛不允许会员嘲笑招聘工资太低,但是哥还是笑了,不知道是不是嘲笑楼猪!9 L) H/ m! J" @( A/ W- R: z

, o! F5 X3 g& o( s7 X上海认证服务公司,哈哈,哥大笑,SOHO吧?
有道理,不带20W,2W得要啊,房租付三押一,先要垫钱吃饭,坐车。
作者: June.Zhao    时间: 2010-11-3 16:41
引用第9楼jwei于2010-11-03 12:17发表的  :
, d  R( R+ m4 A+ O8 l包吃住,还有一个良好的学习环境,应届大学生可以去试试
应届生又不是傻子,现在就会骗人家刚出来的大学生
作者: Liu    时间: 2010-11-3 17:10
引用第9楼jwei于2010-11-03 12:17发表的  :
, X+ l9 X& B9 h包吃住,还有一个良好的学习环境,应届大学生可以去试试

@8 a: F( A( b; w0 b$ N1200不用看都知道,不是SOHO就是黑心老板,学SOHO还是学黑心?; e& M8 Q0 Q! x3 }4 o( Z; ~2 v+ i

/ t  ^2 }) B( B6 L' p5 ^+ h上海这破地方SOHO全球都是第一吧 5 P; G  B: t$ O  z4 q
/ B" h' B0 U0 J$ e) H
SOHO你懂的,Small Office, Home Office 家庭办公室; 小型家庭公司
作者: neilyan    时间: 2010-11-3 17:20
[小型家庭公司?
  K: t, J% a" e  d! n. ^这也有人会去啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2