安规网

标题: 关于安规网页面跳转 [打印本页]

作者: xubaohui    时间: 2010-10-31 15:02
标题: 关于安规网页面跳转
我是一个新人,在这里对我们的网站提一个小小的建议,希望管理员能够考虑:
    我们在浏览安规网时,如果要打开我们想要的页面时,想要打开的页面
总是在旧页面里打开,不会自动以新页面形式打开,如果我们要同时打开多个
页面,这样就很麻烦,需要右键、键盘等操作,很是麻烦,如果我们在浏览时
不小心关闭已经浏览过的页面时,经常将所有的页面都关掉了,这样我们又得
重新进入,希望管理员能将这个缺点改成“点击浏览题目时在新页面打开”
这样就会很方便了,希望管理员考虑小弟的意见
作者: liuyouqing    时间: 2010-10-31 17:16
好提议,支持
作者: 清水白菜    时间: 2010-10-31 21:48
这个看个人习惯,我这样也用着挺好。
作者: ottotang    时间: 2010-10-31 21:51
同意楼上的说法,现在使用相当方便。非常好用!
作者: 888.luo    时间: 2010-11-1 07:53
我个人也觉得以上楼主说得有道理,可以试一试情况。
作者: kelvinwen    时间: 2010-11-1 08:50
好建议值得考虑。
作者: jimmyguo    时间: 2010-11-1 09:09
我个人也觉得以上楼主说得有道理,可以试一试情况。
作者: admin    时间: 2010-11-1 09:18
这要看用户习惯,有的喜欢页面跳转新页面,也有用户喜欢页面保留在原IE页面。相信很多会员已经习惯了不跳转,所以不会在此上作变化。
谢谢你的建议。
作者: aiduoxi    时间: 2010-11-1 09:21
感觉用的还好,自己注意点行了,习惯一切就OK!
作者: langzhiwen    时间: 2010-11-1 09:30
我有好多次这样的经历,本来只想关毕一个窗口,结果一点大XX就全部关了,应该考虑新建窗口

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2