安规网

标题: 求:接地电阻仪,耐压仪的操作规程 [打印本页]

作者: zhouyiou00    时间: 2007-10-11 23:07
标题: 求:接地电阻仪,耐压仪的操作规程
公司在ISO审核,谁有现成的接地电阻仪,耐压仪的操作规程,谢谢了
作者: kevin1946    时间: 2007-10-12 10:55
看一下你仪器的使用手册先,9 @8 T: G8 d, v8 c+ W& y
如果没有向厂家或代理索要!一般都会给你!
8 |& D. D8 T% W9 w# K( p+ ?$ R
: `3 i) P- c! @  k# W) z* S不同的仪器使用方法是不同的,别人给你的也不一定正确!
作者: 千里明月    时间: 2007-10-12 11:20
发给你一个
作者: 千里明月    时间: 2007-10-12 11:21
又有一个
作者: 千里明月    时间: 2007-10-12 11:23
我们用的是台湾华仪的,其实都差不多,改改就可以用了,这两份操作性不是很强
作者: mikey    时间: 2007-10-12 16:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: daisy_1208    时间: 2007-10-12 17:34
看下使用说明书,自己编下就可以了吧。
作者: 敏视    时间: 2008-4-11 22:39
多参考一下,在改编就可以
作者: perrier    时间: 2008-4-18 15:10
不过耐压测试操作规范里的安全提示和要求还是要严格按照厂商的要求来的,毕竟安全第一
作者: changeid13    时间: 2008-10-16 18:35
操作手册里面都没有图片啊,有个图片就更好了
作者: nylning    时间: 2008-11-24 15:02
楼主发上来的时候要先处理一下公司名称哦,以免带来不必要的麻烦了.
作者: wangkeli333    时间: 2009-6-23 16:38
值得参考的资料,结合厂商的资料编写就可以了
作者: shuiyan99    时间: 2009-9-29 06:58
图片自己拍就是啦,我就是自己拍的,效果还不错啊
作者: chenshud    时间: 2009-11-11 20:11
多谢二楼的分享啦,正需要呢~~~
作者: 03411007    时间: 2010-7-1 18:47
没有测试过  学习来了 谢谢
作者: twtykpm2002    时间: 2010-7-4 22:08
看下使用说明书,按照实际使用操作步骤参考一下标准,自己可以编制的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2