安规网

标题: 俄罗斯GOST认证启用新标志 [打印本页]

作者: sunnyx    时间: 2010-10-27 12:35
标题: 俄罗斯GOST认证启用新标志
从2010年12月27日起,俄罗斯GOST认证将正式启用新的GOST标志。
9 n' Q" i0 y1 m8 e* H! }5 p1 ]! S) x! x在2010年12月27日以后认证的产品,需使用新的标志。/ g6 x- B' b6 {# R! V
需要标示的地方有:产品label (强制),产品使用手册(强制),产品外包装(可选)
% S- i3 P+ k7 a2010年12月27日前申请的证书维持有效性到证书失效为止。( U; H. f) f4 |! y  Y0 M
证书有效年限为3年,有效期内的产品仍可以使用旧的标志。 [attach]61397[/attach]
作者: 郭煜东    时间: 2010-10-27 13:48
这很重要哦,改包装了。
作者: kelvinwen    时间: 2010-10-27 14:11
有款产品正在做GOST,多谢楼主分享。
作者: ottotang    时间: 2010-10-27 14:25
我們有六個產品正在重新更新証書,請問樓主要無安規標準說明文件,或是在哪里我們可以下載到 ?1 n4 w: @2 W% z7 y  W
謝謝 !
作者: fjapple    时间: 2010-10-27 15:08
谢谢楼主分享。
作者: winny    时间: 2010-10-27 15:38
作者: milighost    时间: 2010-10-27 16:50
据说法规并未生效,还要进一步等消息
作者: ottotang    时间: 2010-10-27 16:58
引用第6楼milighost于2010-10-27 16:50发表的  :
2 Z% W" ]; o$ G/ c$ N据说法规并未生效,还要进一步等消息
版主,如果是這樣,那我們現在更新的証書是打原來的 GOST logo 應該是正確沒有問題的吧 ?
作者: tatsuzhou    时间: 2010-10-29 14:48
请问有相关文件联络不?GOST以后会年度审厂吗??
作者: cheungpeng    时间: 2010-10-29 15:10
多谢分享,我们新申请的产品就要改标示啦!
作者: ottotang    时间: 2010-12-3 09:46
關於GOST 的安規 LOGO 變更,請問各位在哪個地方可以取得相關的公文 ? 或是聯絡文件 .

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2