安规网

标题: 最近有猎头给你电话吗? [打印本页]

作者: 我不是灰太狼    时间: 2010-10-15 13:57
标题: 最近有猎头给你电话吗?
最近行业是不是都紧缺人啦?
! h- k* A% a7 b2 j+ K$ w8 ]1 h' H: u* v: O9 P5 c
我天天收到N多猎头的电话,还有很多公司打电话叫我过去面试,
% ^% ?0 Q2 x" }" Z( a4 I5 o' Q& l! n5 \: n; n' _- F5 m
更有去年面试的公司,叫我现在直接过去上班的...& v) m2 h6 A- v5 K. L

4 p5 Q/ R% [. S0 {; h行业现在这么紧俏吗?
作者: ottotang    时间: 2010-10-15 14:00
呵呵,樓主多才多藝啊 !
作者: pj2008    时间: 2010-10-15 14:12
现在已经进入九金十银阶段
作者: davidtian    时间: 2010-10-15 14:23
楼主那么"俏"?
作者: 在多的画面    时间: 2010-10-15 14:46
楼主太有才了
- o# u  b& p; G- u1 |. Z9 `' M2 L* j2 e8 i6 l* i, c- M
像我们这样的往人家那塞人家还不要   [s:87]
作者: lsy931    时间: 2010-10-15 15:22
LZ有才
作者: 清水白菜    时间: 2010-10-15 15:33
LZ是人才。
作者: 吕布    时间: 2010-10-15 16:15
这感觉是不是很有自信啊,哈哈
作者: jwei    时间: 2010-10-15 17:00
有实力,佩服!请问楼主现在哪里上班呢
作者: rickyxiao    时间: 2010-10-15 17:50
先告訴我你在哪,然後我告訴你是真有其事還是陷井
作者: 绝对零度    时间: 2010-10-16 08:06
引用第4楼angel7147677于2010-10-15 14:46发表的  :/ Z0 j9 X1 F: F4 l7 N8 Y
楼主太有才了, w# c3 m8 g' Z9 ?
, ?4 Q6 W% E- H/ O
像我们这样的往人家那塞人家还不要   [s:87]
同感!
作者: jackpan    时间: 2010-10-16 08:26
换工作,就是十月黄金周!
作者: hexiling    时间: 2010-10-16 09:35
哎,像我就是的,就是愁找不到买家呢-----------楼主真是太有才了----------羡慕+佩服
作者: 椰林清风+    时间: 2010-10-16 09:38
前阵子有家猎头公司给我电话,说是要为我介绍工作,后来才知道是为了探听我们公司的情况
作者: 我不是灰太狼    时间: 2010-10-16 11:15
8这个帖子倒不是为了炫耀,只是问问同行看有没有类似经历。
! O; N; l3 S: z
2 [' G1 |; `: K+ k" F' \( b: X# E骗子我相信还能分辨的出来,只谈我自己经历和工作,不涉及现在公司,要不然泄露出去了我在现在这公司就没的混了。
作者: 绝对零度    时间: 2010-10-16 11:43
现在骗子手段很多,防不胜防呀,还是得小心点为妙。
作者: Honeybee    时间: 2010-10-16 12:04
这行确实缺少人才,但要真的有本事。恭喜LZ已成为香饽饽。。
作者: zico863    时间: 2010-10-16 12:53
lz有才。
作者: wwk1015    时间: 2010-10-16 15:05
LZ 你太有才了!  
作者: 383211319    时间: 2010-10-16 17:05
佩服楼主
作者: miemie    时间: 2010-10-16 22:42
楼主隐私做的不好,简历乱投了。。。
作者: Andy.Yang    时间: 2010-10-16 23:07
So talented guy....
作者: canghai    时间: 2010-10-17 14:49
其实那大都只是因为你的工作经验有4年以上,而且在知名站点有你的简历而已。你牛不牛和这么有关系,即使不牛也会有人问的。
作者: cimlihy    时间: 2010-10-19 14:22
引用第14楼hzw000于2010-10-16 11:15发表的  :
# ?/ t( Q" ~: K+ C' ^2 o5 U7 X" S8这个帖子倒不是为了炫耀,只是问问同行看有没有类似经历。
1 Y$ F4 O8 F, S7 O/ r$ k8 g7 A: J# u4 }5 B! k9 s* g" R
骗子我相信还能分辨的出来,只谈我自己经历和工作,不涉及现在公司,要不然泄露出去了我在现在这公司就没的混了。
哈哈
" m3 r8 k5 p+ T0 o7 c  ?; @1 l4 B" n为什么会被骗/ n% I. e+ [, M& J
就因为大家都觉得自己能分辨出) s1 r  C9 Q- j" t3 D
不过只要不用交钱,随他怎么骗,男人还怕骗色不成
" k( [. k1 P: B8 h) J& d% T如果是高级人才,猎头电话不断也是正常的
: r; z- B# U) ^' E/ T否则就自己小心了
作者: langzhiwen    时间: 2010-10-19 14:42
现在确实是缺少人才,前段时间有一家公司疯狂进攻,差点就动摇了,最后还是稳住阵脚了  呵呵
作者: wolfxu    时间: 2010-10-19 15:04
引用第24楼langzhiwen于2010-10-19 14:42发表的  :
: F! Q2 F; b# |现在确实是缺少人才,前段时间有一家公司疯狂进攻,差点就动摇了,最后还是稳住阵脚了  呵呵
这位兄弟更厉害啊,佩服
作者: cimlihy    时间: 2010-10-20 10:48
引用第24楼langzhiwen于2010-10-19 14:42发表的  :
9 X$ V2 g. c6 e/ _# v- O现在确实是缺少人才,前段时间有一家公司疯狂进攻,差点就动摇了,最后还是稳住阵脚了  呵呵
是不是用钱砸你啦
. V' T0 D; }( r6 q  j" K哈。。。
作者: neilyan    时间: 2010-10-20 11:11
咋没有人来疯狂进攻我呢?其实只要他一进攻,不需要疯狂,说不定我就去了  嘿嘿
作者: Quality-Li    时间: 2010-10-20 13:42
現在是想走了,但是沒有買家

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2