安规网

标题: 成都  安规 [打印本页]

作者: neilyan    时间: 2010-10-10 10:49
标题: 成都  安规
在成都上班的安规朋友们,你们都在哪些公司上班啊?我发现成都这里招安规的好少哦,以后想留在成都工作,但觉得机会好渺茫啊
作者: 天涯人    时间: 2010-10-10 16:46
楼上的兄弟,我是重庆的,同样在那边招安规也少之又少,只能呆在广东,没办法回家去呀!如果你继续做安规的话,建议你到沿海城市吧!发展会好点
作者: neilyan    时间: 2010-10-11 08:41
沿海是好发展些啊,唉,但是就想留在成都
作者: 景行行止    时间: 2010-10-11 08:48
帮一些机构做中部代理或许是一个出路。
作者: neilyan    时间: 2010-10-11 08:52
引用第3楼skyish_fly于2010-10-11 08:48发表的  :
% E$ [, X* S; a帮一些机构做中部代理或许是一个出路。
请问什么是中部代理啊?
作者: 2532165    时间: 2010-10-11 14:59
很少说内地也有安规的
作者: 景行行止    时间: 2010-10-11 15:03
引用第4楼neilyan于2010-10-11 08:52发表的  :
3 O) S" T+ O) d
! D5 u; l' m5 b请问什么是中部代理啊?
8 L) d2 `7 c6 j/ R
现在在中西部等内陆省份基本上没有认证机构/甚至连办事处都没有,而随着内陆省份的经济发展以及沿海企业的内迁就会出现安规需求,但刚开始的时候即使有需求了各大机构或许也不会考虑设立办事处的想法,而这个时候相对来讲就产生了所谓的“机会”,这个或许可以考虑下。2 A4 {" T' h9 V# s0 k* l

& B8 _; K8 ?8 c( m8 f" |0 j/ E: G以上仅仅是个人观点,不对所做负责
作者: neilyan    时间: 2010-10-11 17:24
太杯具了~~~~我们现在公司就是三方实验室啊,很少有内地的公司来做认证
作者: cimlihy    时间: 2010-10-11 17:34
引用第6楼skyish_fly于2010-10-11 15:03发表的  :
4 N( F" s! m1 T4 c$ b* y
. ]9 c  h+ [  Y- d" w! x) E0 V5 ?
& @8 z: W, d. }) Y现在在中西部等内陆省份基本上没有认证机构/甚至连办事处都没有,而随着内陆省份的经济发展以及沿海企业的内迁就会出现安规需求,但刚开始的时候即使有需求了各大机构或许也不会考虑设立办事处的想法,而这个时候相对来讲就产生了所谓的“机会”,这个或许可以考虑下。) {2 q. j8 z1 w) r1 z# |! e

' B: v* [1 Y" b5 r8 O以上仅仅是个人观点,不对所做负责
机构可不傻,不设办事处是因为根本没客户,有了客户,什么角落都有他们的人。
作者: June.Zhao    时间: 2010-10-11 17:40
标题: Re:成都  安规
引用第8楼cimlihy于2010-10-11 17:34发表的  :
. _: n4 ?- N5 J- d9 D
  k+ w0 x- p0 q) f5 `; b# W机构可不傻,不设办事处是因为根本没客户,有了客户,什么角落都有他们的人。
9 V1 f$ G& \# W7 l, L+ \! l
没客户?是宣传力度不够吧。。。潜在的商机
作者: firstxujie    时间: 2010-10-12 16:17
兄弟,进厂呗,现在俺就在成都一家厂里打杂,安规、EMC、环境、性能试验都搞。就是个打杂的。哎,谁叫俺们内陆发展不好喃?
作者: 绝对零度    时间: 2010-10-12 16:46
没办法,我们国家就是发展不均衡,慢慢熬吧,要不然就到东南沿海来了。
作者: cimlihy    时间: 2010-10-12 17:21
标题: Re:Re:成都  安规
引用第9楼June.Zhao于2010-10-11 17:40发表的 Re:成都  安规 :
1 f4 w. y- C/ C2 x+ Q7 \$ E* H5 X6 H! ?% J6 j
7 @; H4 v9 c  M
没客户?是宣传力度不够吧。。。潜在的商机
潜在?那也要看还要潜多久啊
- W7 X2 A2 H  x, a4 g' a, v像我们湖南长沙,压根没几个企业,做认证的能多吗
* w& J$ Q$ P  C越是少代价越是高,越是高越是没人做
, J8 W' o/ c& j; w* \恶性循环
" T3 x" q: s5 [& Z. r还是娱乐发展比较快
作者: neilyan    时间: 2010-10-12 17:52
引用第10楼firstxujie于2010-10-12 16:17发表的  :
4 p2 m5 L. S5 i# ~9 Y* ^兄弟,进厂呗,现在俺就在成都一家厂里打杂,安规、EMC、环境、性能试验都搞。就是个打杂的。哎,谁叫俺们内陆发展不好喃?
进厂啊?我觉得一般的厂好象都没有做这些的啊~~`
作者: longer    时间: 2010-10-13 00:01
成都公司做安规,EMC的就没有几家出钱请安规或者EMC工程师的。中国人比的不是谁质量好,而是谁价格低!我就是成都一认证公司出来的。呵呵。
作者: neilyan    时间: 2010-10-13 08:39
引用第14楼longer于2010-10-13 00:01发表的  :
7 f) Z% x: B( }! T成都公司做安规,EMC的就没有几家出钱请安规或者EMC工程师的。中国人比的不是谁质量好,而是谁价格低!我就是成都一认证公司出来的。呵呵。
你现在不在成都了啊?
作者: andychen    时间: 2010-10-13 08:55
引用第14楼longer于2010-10-13 00:01发表的  :
2 z* ]7 }- g, H  r成都公司做安规,EMC的就没有几家出钱请安规或者EMC工程师的。中国人比的不是谁质量好,而是谁价格低!我就是成都一认证公司出来的。呵呵。
; {7 G: c$ S) C% a; u
同意"中国人比的不是谁质量好,而是谁价格低!"
作者: June.Zhao    时间: 2010-10-13 09:00
标题: Re:成都  安规
引用第10楼firstxujie于2010-10-12 16:17发表的  :7 Q, f+ N0 h; }. j( ~- @# k! {+ \
兄弟,进厂呗,现在俺就在成都一家厂里打杂,安规、EMC、环境、性能试验都搞。就是个打杂的。哎,谁叫俺们内陆发展不好喃?
2 e) |3 }: h& e/ D/ E: }' [
不知兄弟在哪发展?待遇怎样啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2