安规网

标题: EN60950 电缆外径 [打印本页]

作者: neilyan    时间: 2010-9-26 15:15
标题: EN60950 电缆外径
EN60950中3.2.3节讲永久连接设备时说,线览直径看表3A, 对于有两根导线或者三根导线的要求线缆有13mm和14mm,而我测量发现很多都没有这么粗,标准这里到底是什么意思啊? 求好心人帮助
作者: 安规007    时间: 2010-9-26 16:22
根据我的理解,你首先要确定你的设备是不是永久性链接的设备,还有,是量线缆的直径,即连绝缘层一起量的,而且是总的直径,不是单根的。
作者: neilyan    时间: 2010-9-26 17:03
是永久连接设备啊,量也是连绝缘层一起量的,一般都最多只有11mm
作者: 安规007    时间: 2010-9-26 17:08
引用第2楼neilyan于2010-09-26 17:03发表的  :% K" T' @  a5 _; f. I1 E
是永久连接设备啊,量也是连绝缘层一起量的,一般都最多只有11mm
你不会是只量了单根的吧?
作者: neilyan    时间: 2010-9-27 08:49
不是单根哦,它几根包在一起的呢
作者: June.Zhao    时间: 2010-9-27 17:52
标准里说的Maximum overall dimension 是指的最大值吧,求大侠经验分享
作者: 安规007    时间: 2010-9-28 11:25
引用第4楼neilyan于2010-09-27 08:49发表的  :! O$ p8 ?& K( r( r
不是单根哦,它几根包在一起的呢
比如说你有3根,只要这3根的直径总和加起来大于14就可以了。我的理解就是这样了,如果还是达不到标准的要求,呵呵,那我也不知道怎么理解了,要么是样品确实达不到要求,要么就只能期待高手来解答了。
作者: June.Zhao    时间: 2010-9-28 11:54
引用第6楼安规007于2010-09-28 11:25发表的  :2 L3 E( F8 z  d5 Z- b# |

; V4 Q/ \% r/ V6 Q' ?比如说你有3根,只要这3根的直径总和加起来大于14就可以了。我的理解就是这样了,如果还是达不到标准的要求,呵呵,那我也不知道怎么理解了,要么是样品确实达不到要求,要么就只能期待高手来解答了。
这个问题,我也亲自量了,好像就是不够啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2