安规网

标题: 安规标准购买 [打印本页]

作者: 2686581    时间: 2010-9-21 12:42
标题: 安规标准购买
我是新手,我在网上下载安规标准都要钱的- o& Z: S% t' }

4 \- d8 Q7 E# y0 y$ l0 F请问在哪里可以下载完全免费的安规标准?- s' s1 m" a+ y

9 P' ~+ ~7 o& j: S1 c$ `% q2 O或者说哪里有安规标准购买啊?国外的安规标准有没有翻译成中文的?
2 o( I4 {7 L2 ^
* i  w) X- v- V7 _  {或者可以不可以申请成为哪个网站的会员,就直接可以看到相关的安规标准呢?
作者: ryanluk    时间: 2010-9-21 13:35
我建议楼主还是把安规网彻底的了解透再来问可以不可以。
作者: asset509    时间: 2010-9-21 13:36
在安規網注冊會員啊,這是一個很專業的學習交流平台,所需的標準還是你的疑問都可以拿出來大家分享一下,一定會讓你得到滿意的答案。
作者: 琥珀流云    时间: 2010-9-21 13:56
呵呵 可是在安规网下东西好金币的哦 好好赚金币吧 想要什么都可以下载到
作者: shwen7521    时间: 2010-9-21 14:43
你可以打工赚钱啊,每三小时打工一次,这样你的金币就会增加,日积月累就可以使用你所赚来的的金币去下载你所需要的资料,还有你可以在此发表、讨论文章、见解同样获取金币即可。
作者: shwen7521    时间: 2010-9-21 14:44
同样,很多网站基本都是这样,没有免费的午餐。
作者: 清水白菜    时间: 2010-9-21 14:51
我觉得安规网这样就很好。
作者: June.Zhao    时间: 2010-9-21 15:14
可以利用搜索功能啊
作者: jqheart    时间: 2010-9-21 15:36
楼主真是新人啊. 都不知道什么是虚拟币. 只知道购买...慢慢在安规网学习吧...大家一起学习
作者: lianchuang    时间: 2010-9-21 15:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游,天崖    时间: 2010-9-21 16:01
在安规网付出一些宝贵的经验就可以交换到想要的东西。我们一起努力吧
作者: liuyouqing    时间: 2010-9-21 16:08
楼主对安规网不是很了解,到新手训练营去逛逛吧。
作者: mahatma.yao    时间: 2010-9-21 16:16
有劳有获
作者: changeid2    时间: 2010-9-21 17:39
世界上没有免费的午餐, * m) Y1 c. a. N9 }. G* q2 @$ G/ q

; I" ?& ^% n7 K0 o$ t十分付出, 一分收获!
作者: jerry1981    时间: 2010-12-8 10:48
想买本意大利的DK5940电网标准
作者: DFQYTCOM    时间: 2010-12-8 10:57
一份耕耘一份收获。会有好回报的。加油哦!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2