安规网

标题: 很困 [打印本页]

作者: zys770    时间: 2010-9-15 13:41
标题: 很困
很想睡觉啊,有没有解困的办法
作者: mahatma.yao    时间: 2010-9-15 13:52
有啊,那就睡吧。面对欲望最好的办法,就是向欲望低头。
作者: zys770    时间: 2010-9-15 13:53
嘿..................
作者: 豆浆油条    时间: 2010-9-15 13:59
睡觉就是最好的办法
作者: 绝对零度    时间: 2010-9-15 14:03
正解,睡觉是最好的解决方法。
作者: zys770    时间: 2010-9-15 14:05
不能睡啊,睡了没有饭吃
作者: 景行行止    时间: 2010-9-15 14:12
困了累人喝X牛
5 ?5 P# s) S9 I( _! K+ W
* W5 ?: J) h5 J实际一点的就是用水洗把脸,如果所在公司是企业性质,可以去车间逛一圈,如果不是也可以逛下来解困
作者: hejeskar    时间: 2010-9-15 14:20
那就跟周公吵吵架,他不收留你了就不困了
作者: yes2boy    时间: 2010-9-15 14:25
同感,昨晚没睡好,nnd
作者: zys770    时间: 2010-9-15 14:29
听个笑话提提神
; c7 r5 g( r1 N" G+ R对付老婆的最好办法
/ P4 f) t2 P4 w5 u  D) O6 m  每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”- c. k* k8 s0 y' C* Y) T- S
( ?) D8 G4 x( Z7 a1 e
" K4 N$ i( y" A$ b% J+ b
用屁股吃东西的猴子
0 k" j6 u0 K1 g& z& m+ Y5 t妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…
. z& r- @9 @5 T- }! z* Z( \) W, [- {
3 C2 [4 M+ F6 Y/ F2 n7 K  妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动ㄋㄟ…
) a9 y* [8 k4 g/ T
# x. T& ^6 I0 R2 ~$ {' [" {2 d  管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…, a/ _+ q# ?/ ]* w6 j- I; q

: ]7 _$ f. `: i5 x+ S! Y小姐,您没带钱就直说吧 + ^, |9 j: v. Z2 [: W/ P
  某日,阿丽和朋友聊天,说:“唉,我都28了,一个男朋友都没。”
- G# `* z% r* A* t0 z+ _& Z# M4 @% _: _& s$ E5 e) n
  朋友:“那还不简单,多夸一夸你看重的男人,不就行了?”, r7 V4 A% v/ }" d' @: t4 n6 M

1 R4 u; w( V2 Z( C- n& c2 Z% Z  下午,阿丽打车回家,对司机一见钟情,便说:“司机先生,你好帅啊!”
: n/ X" t9 L6 ^; C( |2 s/ A
- `3 T, ^  J  E5 a! Z4 R  v  司机:“呃。。。。。。小姐,您没带钱就直说吧。”
作者: 小米    时间: 2010-9-15 14:39
我有个好办法,那就是做非正常试验,弄个什么东西短路下,嘭的一声,就不困了
作者: zys770    时间: 2010-9-15 14:40
从老婆饼里能吃出个老婆来吗? [原文地址]
2 J! s5 n3 k" H& W  到小饭馆吃牛肉拉面。面很快上来了,找来找去没有看到一块牛肉。心里不爽,把老板叫过来,问:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”6 [$ b' m9 E" E9 k# ]" q, q9 j$ X0 I
  {5 {. }! W+ B* n2 h6 j! h
  老板淡定地说:“拿名字较真?难道你指望从老婆饼里吃出个老婆来吗?”1 _) H& g- W1 b1 b( T: Q
3 v% t! r3 N; _! l- Q

6 }) S& n5 Z8 |& b2 ~这位妇女,你想得太多了
4 M) g5 k9 D' _# p  吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。”% R% l: ]0 Y  }- e9 ~6 X8 s

1 i5 L( G- y  l' w& a) h2 Z  大家很好奇,问“怎么啦?”
( B/ x  K1 x7 n. _- o3 N2 Q9 h6 x7 T$ x* f" u
  “刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。” * c2 L1 u5 u& ~  y/ E
" M7 b' ^  d* p9 ~

3 `! A  P' Z3 ^7 l* a, U0 ?  裸体女郎和出租车司机
* J* p6 n, `6 ?, @  F  有个裸体的女郎跑进一辆出租车上,司机全身上下大量着她,这女郎骂了一声:“看啥,没见过光着身子的女人吗?!!”1 b# |3 f  M- s( ]7 q" c7 p
! N! ]* R  \: y" q  `
  这司机说:“我是看看你的钱是从那儿掏出来!”1 @  |; C" j  N9 A; d
, S' s# u2 ]0 O" H. R8 v
' U5 q2 R+ g6 r" |% ?$ j
  如果有人骂你,你就这样回 8 b! B1 `" b8 b9 {$ a3 z0 s+ N$ N
  A:·#¥%…………——%¥#·¥·#¥
. j$ @0 y+ J5 k2 |& ^1 j( ^, ?( Z6 |
  B:(沉默……)
: P2 C/ R- Z) ?( P! r; A7 F- B- R/ T0 R5 G1 \6 f  x6 n
  C:你怎么不回嘴?
8 x9 g: N7 I0 z& T
- a" f. F. W+ f1 R+ u0 i, E  B:狗咬我一口,我不可能咬狗一口。1 K4 A$ H6 T  w# g1 C8 R
. m; X; R1 K1 p1 d5 e! ^4 ~/ O
  A含泪远奔……5 T& n/ T- ?- t3 m
+ d" O7 a7 \7 C6 P( s
被逼上绝路的鸡 ( b7 ?+ i, @7 y" k: I" @6 f2 `0 ~# B
  农家明天有客来,准备杀鸡招待,晚上喂鸡时说:“快吃吧,这是你最后一顿!”
5 x5 j. ~4 P+ q$ X  n% ]- h- e+ B: q7 e, ~
  第二天一早,鸡口吐白沫躺倒在地,并留遗书:爷吃的是耗子药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的
作者: zys770    时间: 2010-9-15 14:42
[p:1]
引用第10楼dannel_wang于2010-09-15 14:39发表的  :# o+ }5 r( d' k7 v8 _8 r" u$ Q7 O/ L+ O
我有个好办法,那就是做非正常试验,弄个什么东西短路下,嘭的一声,就不困了

- ~: Z/ k& @$ I, ~. z# t. V# i- ?+ D6 e: v1 B; T
我承认你的办法很强悍.........& v7 ~7 N/ m$ e4 M

: T6 t0 i  @7 d' g  ?我还是不困了.
作者: 一路前行    时间: 2010-9-15 14:42
拿针刺下大腿。
作者: zys770    时间: 2010-9-15 14:51
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
9 ]- a1 F/ v+ y# x& c9 N
! x4 d- L1 ]: T0 j7 f% v( V& c0 S  小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” + q# ~2 l: v" x3 B/ T& v! r

* K+ `& f. @$ V% T6 m/ H  小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!” * H/ {, d. h$ D; ~7 M+ @/ z8 T

: J' z- j: e0 |0 y" X# I$ W1 c  小鸡说:“你们聊,我先走了!” & z( z% r: [4 x& P5 [

9 A: S1 H, G1 X0 G  小兔说:“我是兔娘养的!”
5 b$ t; ]  I% A5 o0 i
1 b* d! w( ?! |+ i" g  小猪说:“我是猪娘养的!” 8 P  ], T6 l/ ]) K) B4 ?

- H% y% |" U3 L( E  小鸡说:“我是鸡娘养的!” & O& N" S5 i  d
  k4 W, ~! D, E: B) F
  小狗说:“你们聊,我先走了!”
, Y: N, d2 L( ~) G' n8 _# }# C6 l$ V1 n( b% h$ Q  U
  猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!” . L: `* M0 q' o4 y4 Z2 `1 c0 l( v0 h

( [' l0 U  }* n, U' D! c. @1 [  狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!” 6 x7 P0 s( F4 ?$ T! k
- G( W0 N/ f  Y7 |
  鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!” . A8 ^( Y7 [3 r0 _7 q
6 a- [/ c. [6 ^. M! v3 P
  熊说:“你们聊,我先走了!”
# F6 c( u; ]" K7 [) E1 G
6 Y( e9 r7 X5 H$ d. k, ~2 V  浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
  ?- B0 z3 D1 G! X" {8 ~7 K1 t0 o0 c: ]4 \* C# V$ s/ F
  武士说:“人们叫我武人,也好听!” % l( i5 {+ C" k" i

4 x4 I/ j* x% i! |  高手说:“人们叫我高人,也很好听!” - ^& f& d4 ~9 ]. p( p
9 C% e( s7 P9 ~  E# j' m
  剑客说:“你们聊,我先走了!”
/ @' \$ w2 N7 H8 u+ m! T. d7 S4 l, v2 v+ O
  林志颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
4 ~2 m7 d. I6 t; t7 }8 E* y& d  Z: m% _4 U# f& @; E
  刘德华说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫华” ! Q) _( q- a) S% M. s8 U; B

0 h5 m- T1 N9 ?0 e) a  张学友说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫友” # b' k/ m+ P. q5 g$ B  N8 h- ~
9 q9 C: R6 q* U7 T5 o0 e6 I. @0 [
  陈小春说:“你们聊,我先走了!” * T$ [' B, k  v/ H

2 n: ?' {1 r3 k1 z  `* U5 r, p  高等数学老师说:这学期我教高数,   g0 U4 _9 i  Q0 L7 _# v0 x
* Y4 d# Y' ]9 d/ P# M$ K0 D
  大学物理老师说:这学期我教大物, 0 ~8 N8 e# s# i) |0 ?% C7 C
4 i7 {5 r! M* J& I: X. ~
  信息管理老师说:这学期我教资管,
% J7 K5 e$ U2 W% p* C* X
7 `3 Z6 c$ ?, h* s* w0 K+ W; F: C  社会经济老师说:你们聊,我先走了。
2 n- s4 s1 t& n: E6 [/ p4 G5 V  J0 r! @. r# k
  北京大学的说:我是北大的。
& C6 p% S2 t7 g; ~  K) p$ \9 ]+ ]+ i; w
  天津大学的说:我是天大的。 7 b, ~) h7 `4 I, c: o! U0 G

7 ~7 ^5 M7 s. R1 z  上海大学的说:我是上大的。
1 Q/ ]# o" M6 o5 ]$ Y3 I' a& X( n. r$ c7 X' P+ S/ H2 g0 \7 |& s
  厦门大学的说:你们聊,我先走了! , _' u7 L$ f# N9 `/ L0 [& r

* j! f8 G  k1 \: |6 O6 X- H3 |  李宗仁将军说:我这人,有仁! + O3 v! @1 E% Q2 M

n( T, F) |: ]; k% f" `1 ^  傅作义将军说:我这人,有义!
$ X/ J- {# V- ~( ]1 A) @/ w0 ?) E' Z# a" ?" p% ~+ T9 s: k
  俞大维将军说:我这人,有为! . j0 t6 B; k. k+ E

* Z1 i) }" |& T3 e( v; E8 H! ]" G. c  霍去病将军说:你们聊,我先走了! ' F# v$ m& v  E$ ~

2 ]8 m0 _( d6 o" y  老张家的门是原木做的,老张说:我家的门是木门 ) v( V1 M$ b5 Y& x! V4 O) |9 B
! l& w7 K. m5 E; f$ V0 J) H
  老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
, T9 M3 m% Z# n) @! Q" \+ Z; i  k: z0 {8 `# a5 d
  老王家的门是石头做的,老王说:我家的门是石门 ! G7 ~; k- F; B' Z
: ^% v9 E( i/ U
  老刘家的门是钢料做的,老刘说:你们聊,我先走了!
" _# l& g" |1 `. [- I
8 X& X% Z. `* o/ y; o) Y# R  白色的玉说:我叫白玉。
: d/ C5 C" y1 M/ i% d  D! `4 j" M9 ^
  碧绿色的玉说:我叫碧玉。
, ]/ A  |  J' R: a) O% s" i0 F/ x
  红色的玉说:我叫红玉。 3 @! g  [+ s5 h
% z5 p, Z7 h9 T
  杏色的说:你们聊,我先走了! " S7 v7 N5 I7 n, Q

0 U8 S5 F) V* H$ x3 i  师范学院的学生说:我是“师院”的 ! G. ~5 L9 T7 d: a% d
' M" r+ v4 j! u8 {  f
  职业学院的学生说:我是“职院”的 + p# P9 r* d+ H2 G! B( N

$ b7 @, }6 ?; b4 M  空中学院的学生说:我是“空院”的 - c1 {# j) E0 _  _, e# Z* X6 \
! m# z( O1 F. p7 u! t1 i
  技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
作者: zys770    时间: 2010-9-15 14:51
引用第13楼ns.james于2010-09-15 14:42发表的  :
' X6 i7 w2 H4 }7 `拿针刺下大腿。
# [5 w7 b6 ~3 h/ P9 k, [( B
大哥放过我吧...
作者: 如朵儿    时间: 2010-9-15 17:25
我也困,最近不知道怎么回事儿,整个人总感觉很无力而且睡也没睡好,老失眠,上班没精神,难道这就是传说中的春乏夏困秋无力???
作者: davidtian    时间: 2010-9-15 17:33
楼上的你说对了,那是"贪凉了"
作者: zy3618    时间: 2010-9-15 20:06
引用第5楼zys770于2010-09-15 14:05发表的  :7 G/ b6 _+ G& y) M) g
不能睡啊,睡了没有饭吃
那就吃了饭再睡吧。[s:3]
作者: town21    时间: 2010-9-15 21:05
引用第0楼zys770于2010-09-15 13:41发表的 很困 :3 u8 [( C2 V" \; @! l
很想睡觉啊,有没有解困的办法
喝浓咖啡提神
作者: 国仔110    时间: 2010-9-16 08:37
睡一会再说,
作者: ylzyt    时间: 2010-9-16 08:49
数钱吧!数钱的时候就不会困了!
作者: zys770    时间: 2010-9-16 09:36
引用第21楼ylzyt于2010-09-16 08:49发表的  :
7 S7 k# y) H1 g" J数钱吧!数钱的时候就不会困了!

* M% s" l1 F1 a5 H5 K/ u, Q对有钱人来说是好主意
* \% X: }/ `! ]4 S: E口袋就剩18.5怎么数?
作者: 啊呀    时间: 2010-9-16 10:25
去银行换成一分的
作者: daxiaoabc    时间: 2010-9-16 10:35
真有意思,挺逗,不困了
作者: yes2boy    时间: 2010-9-16 10:44
睡眠不足阿

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2