安规网

标题: 悄悄 来求一职 [打印本页]

作者: Judy    时间: 2010-9-9 20:30
标题: 悄悄 来求一职
菜鸟来求职哈。看谁家要菜鸟呢。去混口饭吃哈。
2 O6 F8 w6 ]0 n5 K* i) ?$ _低调的走过了。 能施舍点就施舍点咯。! d/ b# ~  ?+ W/ ^5 D3 m( z
简历在附件呢~~~低调 低调哈
作者: Judy    时间: 2010-9-9 20:31
郁闷的~~怎么上传不了简历哇 呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~怎么这样啊
作者: Judy    时间: 2010-9-9 20:36
工作经验哈。
7 O4 x; c9 m4 y2 J1 A( v8 b  o9 F- |8 h公司性质:      民营企业    行业类别:    园林工具
' v. ^: {( E  C$ x9 O5 s担任职位:      ISO专员&产品认证
+ F' G5 C0 J" J( w* {工作描述:      1.担任一年多的体系文档管理工作经验,负责ISO9000体系的受控文件的管控,所有体系质量目标的监督、收集、考核等,年度管理评审持续改进的跟进验证,做内部过程审核和产品审核等内审和体系的维护工作, 独*立完成程序文件的编制工作。
  Q# h2 K7 ?6 w. ]& H2.负责公司所有产品的认证联系工作,独*立完成三个案子,ETL、CE、GS。熟知各国认证以及相关标准。
* v- L' j0 P/ {7 `6 z) _* z4 p   就那点水水了,贴点出来了,看有人要么
作者: tianyg2006    时间: 2010-9-9 20:49
加油!
作者: zys770    时间: 2010-9-9 20:55
支持楼主,勇气可嘉啊
作者: zy3618    时间: 2010-9-9 21:07
大力支持,
作者: peter1715    时间: 2010-9-9 21:26
看你的工作经历,感觉不错,应该可以找份好工作的
作者: rick.xiao    时间: 2010-9-9 22:18
看你的經厲,我朋友公司1周前需要一名品質工程師,要求熟悉ISO運\作體系(已申請,需維護就可以了),要求能主導體系運\作,溝通能力強;但與安規認證這塊關系不大,你看是否有此意向?
作者: dyany    时间: 2010-9-10 01:13
祝好运!!
作者: daxiaoabc    时间: 2010-9-10 04:56
哈哈,有点意思
作者: daxiaoabc    时间: 2010-9-10 04:58
很有点意思,小毛孩,上班几年了,怎么感觉不太自信哦。这就是所谓的低调么?是不是你自己真的什么都不会哦
作者: 游,天崖    时间: 2010-9-10 08:16
支持楼主,祝你好运
作者: yxd2008    时间: 2010-9-10 08:17
祝你好运.
作者: Judy    时间: 2010-9-10 08:49
引用第10楼daxiaoabc于2010-09-10 04:58发表的  :
+ b- _0 ?4 p& X. H) @* C" G- P很有点意思,小毛孩,上班几年了,怎么感觉不太自信哦。这就是所谓的低调么?是不是你自己真的什么都不会哦
你说我什么不会,要不你和切磋下。怎么滴~~ 承认是小毛孩哈~~~才22 谁家要人呢啊~~
作者: Judy    时间: 2010-9-10 08:52
引用第7楼rick.xiao于2010-09-09 22:18发表的  :
$ |# ^" M6 o6 S$ h, A  T; { 看你的經厲,我朋友公司1周前需要一名品質工程師,要求熟悉ISO咦黧w系(已申請,需維護就可以了),要求能主導體系咦?溝通能力強;但與安規認證這塊關系不大,你看是否有此意向?
品质俺只接触一点。估计别人看见我这个小毛孩都不要的。体系很熟悉了,1 .2 .3 .4文件自己都能建立的。 但是不知道怎么滴还是想找份认证工作,体系太繁琐了。
作者: lio666666    时间: 2010-9-13 09:11
jiayou 加油
作者: cimlihy    时间: 2010-9-13 09:46
22还小毛孩?8 k& S) P! N# \
现在的毛孩都上升到这个年龄了吗
# T  p9 A; e9 s0 w/ O
作者: daxiaoabc    时间: 2010-9-13 10:35
22岁,经历就这么丰富了,呵呵,继续努力啊
作者: mahatma.yao    时间: 2010-9-13 10:38
加油,我们也是这么毛过来的。
作者: 小米    时间: 2010-9-13 10:47
22,多年轻啊···我已经老啦!楼主加油啊!
作者: Judy    时间: 2010-9-13 13:12
引用第16楼cimlihy于2010-09-13 09:46发表的  :+ o9 J7 m0 T) f1 K
22还小毛孩?
) P6 r/ M. f, n% q) Z$ d现在的毛孩都上升到这个年龄了吗
. K1 a  a! b  Z5 ^
[s:3]你以为 工作经验么几年,还跳槽 人家就叫毛孩呢。
作者: cimlihy    时间: 2010-9-13 16:45
引用第20楼wangzhen68于2010-09-13 13:12发表的  :% J. B9 {, @1 v+ M  ~' h; t

5 @8 J! ?$ t8 h你以为 工作经验么几年,还跳槽 人家就叫毛孩呢。
原来是这样* y; c5 ?5 p7 Z) @: `' Z
经验多有经验多的难处
- Q8 j+ ^: H- T# `1 J就如小学生能找到活干8 v' Q) v3 p5 N
博士却失业了
作者: zys770    时间: 2010-9-13 16:50
引用第16楼cimlihy于2010-09-13 09:46发表的  :& |0 U& d! [2 z3 Y% l: j
22还小毛孩?6 {" `7 {2 L+ k$ ?
现在的毛孩都上升到这个年龄了吗) x6 M% z  q) ?$ f  N" n$ z1 q# n
看来你也差不多是小毛孩的年龄[s:3][s:3]
作者: 2532165    时间: 2010-9-13 17:57
you xing xin
作者: mark88    时间: 2010-9-24 12:19
我这正需要安规方面的业务,有兴趣请发简历:steven.wen@baclcorp.com
作者: jwei    时间: 2010-9-24 12:44

作者: jqheart    时间: 2010-9-29 15:08
加油~~~~
作者: 安规007    时间: 2010-9-29 15:12
小妹妹,加油啊,相信你可以找到合适的工作的。
作者: xiaoweiba    时间: 2010-9-29 15:14
祝你好远...

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2