安规网

标题: 今晚有没有人看中国VS立陶碗 [打印本页]

作者: zys770    时间: 2010-9-7 21:49
标题: 今晚有没有人看中国VS立陶碗
今晚11点开始,
大家有没有视频网站的地址啊
一起分享一下
作者: zys770    时间: 2010-9-8 08:12
土耳其当地时间9月7日晚(北京时间9月8日凌晨)消息,2010男篮世锦赛进行了一场1/8决赛,中国男篮在第一节领先的情况下被对手逆转,最终以67-78遗憾的输给了欧洲劲旅立陶宛,止步16强。

全场比赛,易建联得到11分12篮板球。孙悦9分2篮板球2次助攻,刘炜21分1篮板球3助攻,王治郅11分7篮板球。立陶宛男篮这边,克雷扎得到全场最高的30分,并且有9篮板球,卡尔尼埃蒂斯11分5助攻,格塞维休斯14分3篮板球。
作者: kk20082008    时间: 2010-9-8 08:14
没关系,实力本不在对手之上,这样的结果可以接受。
作者: hexiling    时间: 2010-9-8 08:16
哎,虽已尽力,可是实力相差悬殊,再加上从未赢过的心理阴影,这个结果是意料之中啊
作者: yes2boy    时间: 2010-9-8 08:24
没看哦,现在看结果。
作者: 豆浆油条    时间: 2010-9-8 08:35
实力悬殊,正常的结果啊
作者: 绝对零度    时间: 2010-9-8 08:57
没看比赛,也不知道比分,只知道是输了。跟人家不是同一档次上的,所以输了也很正常呀
作者: yatou    时间: 2010-9-8 09:52
身高上太弱,蓝板球相差太远。技术方面昨晚表现不俗。刘炜表玩非常棒
永远支持中国男蓝   [s:89]  [s:89]
作者: mahatma.yao    时间: 2010-9-8 10:01
结果在意料之中
作者: Andy.Yang    时间: 2010-9-8 10:05
disappointed...
作者: zys770    时间: 2010-9-8 11:44
我也觉得打得不错了,如果阿联拿个30分就赢了,可惜啊............
作者: 雨花石    时间: 2010-9-8 11:50
那蓝板抢的太失败了,
作者: changeid2    时间: 2010-9-8 12:26
中国输了, 哈哈!
赢了点钱!   今晚找个MM玩玩!
作者: 国仔110    时间: 2010-9-8 14:39
看了,输了,中国队体力不支,太累了,]
作者: 郭煜东    时间: 2010-10-26 08:53
亚运期间四类人乘车全免费

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2