安规网

标题: 应该多给新手一些机会 [打印本页]

作者: 3rdqiao    时间: 2010-9-1 13:10
标题: 应该多给新手一些机会
大家好!
我是刚刚注册的会员。
我本想向各位朋友请教问题,但由于网站规定注册1小时内不得发帖,我感觉很郁闷。
我在准备认证的材料,遇到了不会的问题,所以在网上查询,发现这个网站的内容很适合我,因而申请加入,可是在前1小时内不准我发新帖,也不准我回复,真急啊。
我是作疾病预防控制工作的,我们经常会遇到应急任务,需要紧急提交报告,可是今天我想要的内容不能立即下载,我觉得有点不便。
期望版主多给更多的朋友一些机会,如果大家感觉方便,那么浏览量和发帖量一定会显著增加。
祝各位朋友开心、健康、发财!
作者: zy3618    时间: 2010-9-1 13:21
没有免费的午餐。
作者: DFQYTCOM    时间: 2010-9-1 13:32
天道酬勤
作者: mahatma.yao    时间: 2010-9-1 13:38
别太急,需要一个过程,你问的问题也许别人也需要时间去查阅,才能回复你,有时同行业的人没有看到或是很忙,短时间内也爱莫能助。
作者: daxiaoabc    时间: 2010-9-1 13:39
呵呵,临阵磨枪,不效也亮
作者: hang5677    时间: 2010-9-1 13:44
有投入才有回报,我觉得规定没有不合理的。这是个好网站!
作者: ylzyt    时间: 2010-9-1 13:45
做什么都要有个槛,如果说你来了就有,那可能你也不想着注册了。所以要理解和支持网站的规定。加油
作者: 3rdqiao    时间: 2010-9-1 13:54
标题: 多谢各位朋友指教!
各位朋友,好!
这个网站确实好!
我都没想到,会在这么短的时间内有这么多的朋友回复我的困惑,真的让我觉得激动。
谢谢大家!

我很乐意与大家分享我的所得,我之前也做过某网站的版主,主持过关于电磁辐射与健康的交流互动论坛,如果有机会,期望能与大家多多交流。

再次感谢各位朋友!
作者: A19790414    时间: 2010-9-1 14:46
前一个小时是留给你了解论坛的规定的!
希望可以理解!
作者: 琥珀流云    时间: 2010-9-1 14:50
楼上的大哥当版主了  恭喜啊
作者: lianlu    时间: 2010-9-3 09:26
吹水 赚金币
作者: 3rdqiao    时间: 2010-9-3 14:20
引用第8楼A19790414于2010-09-01 14:46发表的  :
前一个小时是留给你了解论坛的规定的!
希望可以理解!
多谢您的指点。
作者: Wallacetso    时间: 2010-9-5 19:41
多多指教!
作者: awen    时间: 2010-9-7 20:50
你好,欢迎你的加入,限制刚注册1小时内不能发贴是为了防止一些自动发贴机类的软件到论坛乱发垃圾贴扰乱论坛的正常动作,下载限制也是为了防止一些只为收集而疯狂下载标准的人占用大量资源而影响其他网友正常浏览,请谅解!
作者: Judy    时间: 2010-9-7 20:56
我是来看热闹的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2