安规网

标题: 上海做安规的朋友进来聊聊 [打印本页]

作者: david888    时间: 2007-10-9 11:19
标题: 上海做安规的朋友进来聊聊
各位做安规的朋友,我是一名安规新手,希望大家多多指教,不甚感激!+ x2 C/ j% h  C, K8 Y6 J
如有在上海做安规的朋友,不妨进来交流交流!!
作者: 四月天    时间: 2007-10-9 11:43
我在上海浦东!
作者: david888    时间: 2007-10-9 11:55
呵呵,我在松江呢。你是做哪方面的?
作者: kinglxj    时间: 2007-10-9 12:20
上海浦东
作者: david888    时间: 2007-10-9 13:04
呵呵,上海的版主。: t; {6 h+ _6 Q
上海的安规人士较深圳要少很多啊。
3 H7 R4 S% ~) h# X* F不知KINGLXJ是从事安规哪方面的?. e- _9 Z3 t$ [3 f; ~% Q+ K5 ~
我现在主要是研究IT方面的。
作者: david888    时间: 2007-10-10 15:37
上海做安规的朋友进来聊聊啊!
  i- r  E8 R, u* a2 ^; v也算帮帮后学末进啊!
作者: hendrix    时间: 2007-10-11 09:52
我是做灯的,刚注册,请多关照
作者: kinglxj    时间: 2007-10-12 09:13
引用第4楼david888于2007-10-09 13:04发表的  :1 N( F) A# H% L$ R* r
呵呵,上海的版主。
0 ?* `; A: V# i# t9 v上海的安规人士较深圳要少很多啊。
/ k" V# V9 ?3 g* ^& B! @不知KINGLXJ是从事安规哪方面的?
$ V, G2 \& K+ i7 Q( d我现在主要是研究IT方面的。

( r" h# W' X4 @) _3 Y 恩,上海的安规人士较深圳是要少很多啊。
0 [+ q4 G5 l! x" Z. x. N我是做电源的!
, J$ T* o8 }. P1 B, S涉入安规行业时间也不长,还是在学习阶段哦
. H. G! s5 {$ w, A) D/ ]/ R; |4 e( v在这个网站时间也很长了
: B7 O, T$ i2 ?1 E8 v, U4 U有种家的感觉了
& `2 p& S! d& j2 g0 W3 ?6 j
2 ^3 y; J) k1 g; v呵呵
3 Z3 V5 X& ?5 G1 ?3 E, S[s:3]; K0 o$ w6 p; I5 C. s" i9 d3 e& W$ a

& V, h) M. t1 W我的浦东,有机会可以一起喝茶!
作者: david888    时间: 2007-10-12 10:18
呵呵,我们公司也会做一些相关的部分,像Adaptor.
作者: demon_life    时间: 2007-10-12 10:28
我在苏州哦,也可以加入吧,苏州这边的安规更少了, 3 s5 h' {' B7 ~4 n6 R2 U8 g
555555/ j" K- h, z3 X1 r( v
我是做IT 信息类产品的
作者: 李云峰    时间: 2007-10-12 10:40
欢迎大家加入论坛!我住在上海但是不在上海工作! 可不可以也算一个啊?
作者: david888    时间: 2007-10-12 11:33
引用第9楼demon_life于2007-10-12 10:28发表的  :) p, T/ P! S( Q2 n
我在苏州哦,也可以加入吧,苏州这边的安规更少了,
: g( h* c5 @2 u$ h5 n; o  K- e* D555555/ a4 a) A& V: U& X, i6 j2 s
我是做IT 信息类产品的
你是在工厂做还是在认证公司做啊?: @& D# s( J3 p
我现在的工厂主要是做笔记本的。
作者: demon_life    时间: 2007-10-12 12:33
标题: 上海做安规的朋友进来聊聊
引用第11楼david888于2007-10-12 11:33发表的 : # H* p0 W) A: @' u& i
7 A# j( a7 y" F: i; ~
你是在工厂做还是在认证公司做啊? ! `  o& N/ ^4 j
我现在的工厂主要是做笔记本的。
1 d/ m3 J# Y# L
我在工厂里面做事情,
) Q) }0 v* H8 z# m( ~/ l9 a% h& C* {你做笔记本的?
( \7 _  W* ~6 ]不会是英业达吧?(发音是这样的,具体那三个字不知道,呵呵)
作者: david888    时间: 2007-10-12 13:12
呵呵,不是英业达。
2 c: N1 ~2 `6 a9 A. U我不知道是我们公司大一些还是英业达大一些。
作者: david888    时间: 2007-10-12 13:22
但可以肯定的是我们公司是全球最大的笔记本制造商
作者: heshang    时间: 2007-10-31 09:43
呵呵,不是英业达。
6 d. |$ i& ~5 U1 z: H3 T; a我不知道是我们公司大一些还是英业达大一些。
作者: sam-yang    时间: 2007-11-8 09:54
我也是上海的 做电动工具的
作者: david888    时间: 2007-11-28 10:19
标题: 安规交流
深圳在搞“安规技术和信息交流”,我都很想去的,但是太远了点。9 p! @: m  A% z3 n0 d1 }2 }
我有想法在上海也办一个自助交流啊,相信大家也想相互认识和学习一下吧!
作者: vbluesky    时间: 2007-11-29 12:59
我是做灯具的 刚做没多久
作者: david888    时间: 2007-11-29 13:22
引用第18楼vbluesky于2007-11-29 12:59发表的  :
- m  d) H  ~$ E  T* E我是做灯具的 刚做没多久
欢迎加入安规行业哦.$ c! C7 ^9 A* \
在这里来的朋友也有做灯具的.3 Q: m. n; u4 U
非常欢迎大家讨论测试技术等安规知识.
作者: certt    时间: 2007-12-17 19:50
长三角杭州的,其实上海的安人员也不少,只是大家很少出来逛而已~~~长三角的希望大家多多努力,把安规网的潜力挖出来哦
作者: tggking    时间: 2008-1-3 16:36
我在广东的
作者: david888    时间: 2008-1-28 14:02
祝各位安规伙伴春节愉快,新年吉祥!
8 N1 |) ]8 T9 w1 y0 s$ k也祝大家事业有成,爱情美满!
作者: wangping0930    时间: 2008-1-28 14:38
我是做照明电器安规的
$ B7 r1 Z  Z$ A3 I
作者: zhangrong    时间: 2008-2-15 09:50
做安规是不跟做标准差不多啊?" \2 h# {, M6 @) O
俺们是做电源的,怎么没有专门的安规人士?
+ m4 c$ P3 l5 K9 K; a还是小女子见识短,不知道
作者: zhangrong    时间: 2008-2-15 09:51
这个时间好像再线的同胞很少啊
作者: david888    时间: 2008-2-15 13:39
引用第24楼zhangrong于2008-02-15 09:50发表的  :* J1 z+ n' V8 I
做安规是不跟做标准差不多啊?
, a  n5 e% q7 f% K+ I4 Z俺们是做电源的,怎么没有专门的安规人士?
  w, ^3 Z, e4 h& }还是小女子见识短,不知道

0 X' I7 T' T$ X5 n! ~1 L% o9 y
( _9 d  E+ ~. i8 c, q其实很多公司都没有专门的安规人士啊.
" {) s% d" Z) P只有极少的一些大公司才有.
作者: hmilyelva    时间: 2008-2-18 16:52
广东,开关方面的
作者: 张玉玲    时间: 2008-2-18 17:01
我是做开关插座的,在松江
作者: WENDYWANG    时间: 2008-2-18 17:14
我在嘉定,主要做AV产品,IT也做一点
作者: david888    时间: 2008-2-19 16:44
引用第28楼张玉玲于2008-02-18 17:01发表的  :4 O) J' j! ~: g; U9 n9 y- Q* a3 T
我是做开关插座的,在松江
5 s4 p" C" o. u6 e7 P: A' b4 ~
呵呵,在松江.1 ~! _- E; r/ y8 a; J: B
很近哦.
作者: newfeels    时间: 2008-2-19 17:04
引用第13楼david888于2007-10-12 13:12发表的  :
4 A: x- l0 {4 j- h. @. @呵呵,不是英业达。
' b  C) }& J" ]: p7 u8 ~8 q, {4 b我不知道是我们公司大一些还是英业达大一些。
5 K  _1 I; \$ H" P- s
看起来象是达峰电脑嘛~
5 l( Y/ ]: i$ Z6 u( s0 Z8 V, H  J) o* b
我在漕河泾这边做事的~~大家保持联系
作者: david888    时间: 2008-2-19 17:17
好啊,保持联系。等大家熟一些后来个聚会。
作者: zhh0815    时间: 2008-2-19 17:27
上海, 电动工具, 开关, 电线插头, AV/ITE. 跟电有关系的很多都有涉及
作者: david888    时间: 2008-2-19 17:55
引用第33楼zhh0815于2008-02-19 17:27发表的  :6 H# P; `* o( k1 }8 n' _8 ^, X) J
上海, 电动工具, 开关, 电线插头, AV/ITE. 跟电有关系的很多都有涉及

9 ~% y: e3 I* Q& S& X2 r: X, e6 u2 S4 i! W
厉害,懂这么多。
9 x  y# V/ p$ |有空多多指教啊!
作者: iamshirley    时间: 2008-2-22 14:54
浦东的,刚注册
作者: david888    时间: 2008-5-22 10:41
浦东的朋友真多
作者: peterxu    时间: 2008-6-1 21:19
杨浦的...主要做些物理化学测试,刚入行不久,请大家多多指教

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2