安规网

标题: 灯杯 [打印本页]

作者: qianyemuyi    时间: 2010-8-26 14:41
标题: 灯杯
灯杯灯!如果灯座不一样,是不是不能归成一类?
作者: zys770    时间: 2010-8-26 14:53
灯杯灯
2 M3 O4 `9 J: t; \5 K! O. z6 G% N有图片吗,* T* z  t2 I# }& Q# t, q
不知道什么东西
作者: zhaokuiaitao    时间: 2010-8-26 15:04
灯座不一样是不能做一起的
作者: qianyemuyi    时间: 2010-8-26 15:08
引用第1楼zys770于2010-08-26 14:53发表的  :
$ Z* s7 a+ w# ]) a1 ]- R3 X灯杯灯4 D+ T' A. H/ k$ g$ o' Z/ @
有图片吗,
% f/ _+ A2 E  z) K% E" j& g不知道什么东西
就是球泡灯
作者: wwnw_007    时间: 2010-8-26 15:16
引用第0楼qianyemuyi于2010-08-26 14:41发表的 灯杯 :
) _" f  d% A& I3 N灯杯灯!如果灯座不一样,是不是不能归成一类?
你的问题中已经包含了答案。灯座是分类原则啦
作者: qianyemuyi    时间: 2010-8-26 15:20
引用第4楼wwnw_007于2010-08-26 15:16发表的  :
  x$ J& |: w6 Z: z) g$ A: Y" q: n: S' ~9 D% J# J: i
你的问题中已经包含了答案。灯座是分类原则啦
对啊!我也是这么想的,因为有个互换性测试,尺寸会不一样!但就是不太确定
作者: EasonY    时间: 2010-8-27 14:24
球泡灯如果做ETL,是按照电源的原理来分的,一次侧电源要求基本相同,灯座类型等不重要
作者: qianyemuyi    时间: 2010-8-27 14:31
引用第6楼yxbbs于2010-08-27 14:24发表的  :
& x4 m' B. Z3 T; a, Z2 ^球泡灯如果做ETL,是按照电源的原理来分的,一次侧电源要求基本相同,灯座类型等不重要
你的意思是说输入电压一样,原理一样,就可以不区分灯座!?
作者: jqheart    时间: 2010-8-27 14:36
直接跟认证机构说一下也可以啊,问清楚情况~
作者: wwnw_007    时间: 2010-8-27 14:53
我明白楼主什么意思了。就是作自镇流光源认证,是否需要以灯座作为单元划分原则?不用的。工作原理相同,结构类似就行的。
作者: qianyemuyi    时间: 2010-8-27 14:58
引用第9楼wwnw_007于2010-08-27 14:53发表的  :
: W1 X& k5 ?, p我明白楼主什么意思了。就是作自镇流光源认证,是否需要以灯座作为单元划分原则?不用的。工作原理相同,结构类似就行的。
对!就是60968里有互换性这一章,牵涉到灯座问题!不需要区分吗?
作者: heymutwo    时间: 2010-8-27 22:49
引用第6楼yxbbs于2010-08-27 14:24发表的  :
. A, Z9 V6 A8 M球泡灯如果做ETL,是按照电源的原理来分的,一次侧电源要求基本相同,灯座类型等不重要

/ D; b" I. j) H' ]  R7 J% @同意,一般就是看高压还是低压,还有就是线路图和layout了
作者: littlefish66    时间: 2010-8-29 22:47
首先,楼主指的是灯头不同吧
$ B6 q" @. J3 o" }( ^! \7 }其次,只要板子相同,灯头不同的通常都可以认证在一份报告里的
& Z! `8 ~! V. z! D4 ^最后,既然灯头毕竟不同,不会按一套收测试费用,和实验室说清楚就行了
作者: heymutwo    时间: 2010-8-30 00:27
是的,如果就是灯头不同的话,那么只需要加收灯头的测试费用,就可以做到一个报告里面了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2