安规网

标题: 紧急求助IEC60320-1连接器插套拔出力太大 [打印本页]

作者: kevin7611    时间: 2010-8-20 11:36
标题: 紧急求助IEC60320-1连接器插套拔出力太大
IEC60320-1标准活面中C13_10A/250V的连接器最大拔出力通不过测试,插套用的是建通的,插套在不装入内架在情况就很难拔出,可以排除内架的因素,请高手推荐一下其他能通过测试的插套厂家型号、联系信息,万分感谢!
作者: kevin7611    时间: 2010-8-20 12:40
好着急啊,期待好人......
作者: ewardyan    时间: 2010-8-20 16:36
你所说的插套是不是端子啊?也就是方管?) @% T% o% y3 b  i" J
改用U形的吧!( f9 h1 T5 h2 q5 Q
建通已经是国内最好的了.
作者: 李明艷    时间: 2010-8-20 16:55
保持力失敗,除了端子本身材質及形狀外,內套及成形條件,圴會影響插拔力的.
作者: jeremyho88    时间: 2010-8-20 17:37
铜管空插10次后也紧吗?
作者: hekejiu    时间: 2010-8-20 20:29
用相配套的器具输入插座多插几次,我每次送样前就是这样做的,插几次后自己测试一下,心中有数
作者: kevin7611    时间: 2010-8-21 07:52
用标准量规都插过10次了,还是很紧,再多插N次还是一样,现在就想换一个插套端子厂家,有谁知道哪家的好点?
作者: kevin7611    时间: 2010-8-21 07:54
引用第2楼ewardyan于2010-08-20 16:36发表的  :
7 D2 E6 L+ J$ m% g. K, q你所说的插套是不是端子啊?也就是方管?8 x: }; X0 D) \# z% K, |
改用U形的吧!9 H. j; s" s) m) ]5 D: [, g4 {
建通已经是国内最好的了.
& u4 W, B' [2 b$ V
说的有道理,之前用的是四方形的改用U形插套试一下看看行不行,谢了先!
作者: kevin7611    时间: 2010-8-21 07:58
引用第4楼jeremyho88于2010-08-20 17:37发表的  :
: h& j0 h4 _2 M$ _4 C% W- ^铜管空插10次后也紧吗?

1 u, s. V( d# G是啊,没有装内架,铜空管自身就很紧。
作者: week    时间: 2010-8-21 08:55
改用u形磷銅,插拔后測試,基本都可通過....
作者: kevin7611    时间: 2010-8-21 11:27
经大家的建议思路开阔了许多,正在从结构和材料上寻求解决办法,多谢各位。
作者: wxl1840    时间: 2016-4-16 08:43
gem  98741

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2