安规网

标题: 耐压测试环境设置问题,绝缘手套绝缘垫等! [打印本页]

作者: yangkycn    时间: 2010-8-17 14:21
标题: 耐压测试环境设置问题,绝缘手套绝缘垫等!
各位大侠,
3 ]; A* b- z/ N5 U' H( V9 m请问关于绝缘手套和脚下踩得绝缘垫有没有什么规定,例如过多久必须要更换,或者定期点检,绝缘电阻需要大于多少等。8 M* Z+ k1 D& }, b
先谢谢啦!
作者: yangkycn    时间: 2010-8-17 17:25
oh my god.零回复所?麻烦讲一下各位公司是怎么做的呀?谢谢啊!
作者: yangkycn    时间: 2010-8-20 08:55
高手赐教啊!
作者: 一地落叶    时间: 2010-8-27 16:33
我们公司的绝缘垫好象有个3年没换了,这东西多少时间换还真不好说,你看看样子不新了就换吧,一般认证公司来检查了,看到有就不会说。安全问题还是在操作的时候要注意,真要用到那东西来绝缘估计也吓个半死。
作者: jxwyzg    时间: 2010-10-30 00:27
绝缘手套和绝缘垫片,打耐压的时候是一定要的
5 n9 m5 u9 T* }2 e! E( K1 r$ Z  如果没有垫片的话,可以穿胶鞋
作者: charleshebo    时间: 2010-10-30 08:30
不过我觉得这个绝缘垫只要没有明显的老化就你用换,绝缘手套就得依据年限和磨损程度来定,我们公司的绝缘手套一般是一年跟换一次,这东西不贵,还是安全第一。并且选择手套时要根据你平时使用的最高点电压来选哦。
作者: consely    时间: 2010-10-30 09:59
GB/T 17622

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2