安规网

标题: 请教这种接线方式 [打印本页]

作者: wang315602    时间: 2010-8-13 20:02
标题: 请教这种接线方式
请教这种连接方式是 with plugs(带插头)还是supply cords(Y型连接)?有相关依据吗?谢谢!
作者: honseng    时间: 2010-8-13 20:05
应该是带插头的吧!
# F9 G4 r6 I& F, n. x/ ?6 Y可以参考定义及分类描述!
作者: 杨柳风    时间: 2010-8-13 20:10
连接形式应该是按IEC60320, 家用和类似通用器具连接器, 只不过外形是属于自定义的
/ D! N' g  E5 ~( J, N+ v插头还要参考插头标准/ J4 F8 ?' ?) Q) |0 l6 u
我自己想,一个插头而已,没有必要搞得如此复杂
作者: beautyfrog    时间: 2010-8-13 22:00
这种设备是直插式设备。带插头,没有电源线,因此没有X、Y连接
作者: daxiaoabc    时间: 2010-8-13 22:29
我觉得这个连接关键在上面那部分上,两插的插220V,到圆形输出孔这个地方的时候,输出是多少???量过没有,器具的额定工作电压是多少 呢??
作者: wwnw_007    时间: 2010-8-14 08:26
引用第4楼daxiaoabc于2010-08-13 22:29发表的  :
; g+ T5 V& O1 ]6 V我觉得这个连接关键在上面那部分上,两插的插220V,到圆形输出孔这个地方的时候,输出是多少???量过没有,器具的额定工作电压是多少 呢??
此种器具输出的电压应该是安全特低电压啦!否则不能符合安全要求的
作者: karenlhw    时间: 2010-8-14 08:37
个人认为是插头,没有必要分X或Y连接
作者: jqheart    时间: 2010-8-14 09:06
引用第5楼wwnw_007于2010-08-14 08:26发表的 : ) D( |$ o5 @1 ?+ ]+ F
' K: H( _, E+ p! @" u9 _1 O8 K
此种器具输出的电压应该是安全特低电压啦!否则不能符合安全要求的

3 q: s5 U2 x' K/ t# b! S$ o' d1 r% c9 X1 G' i' T
确实也是, 看插头那部分防触保护都不够~~~
作者: jeremyho88    时间: 2010-8-15 15:37
这是RCA,就是电视信号的插头,电压是极低的的,我认为不需要特别规定什么接法
作者: littlefish66    时间: 2010-8-16 19:53
appliance inlet " R0 d! J+ q2 j
不属于Type X/Y/Z attachment
作者: mountaindog    时间: 2010-8-18 15:44
With plug (不属于X Y Z连接)
作者: langzhiwen    时间: 2010-10-27 14:47
肯定是带插头,不在XYZ型连接范围内
作者: wang315602    时间: 2011-10-18 13:39
有道理,谢谢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2