安规网

标题: 外资企业招聘安规认证工程师 [打印本页]

作者: demon_life    时间: 2010-8-11 15:13
标题: 外资企业招聘安规认证工程师
我预计10.1号左右要请产假了,所以现在公司要招一个人接替我的工作。
, ^' |. l+ M; \% F. H3 y" ]
/ \7 n4 L, V( C$ c! O/ c$ E+ [4 D1 Q有没有想到苏州来发展的,可以把简历发给我,我帮忙推荐一下。demon-bird@hotmail.com
+ ^$ o% }7 P* a* f3 R% m3 v- F8 R1 ?) _# k6 R
要求:" D. Q( n, t3 B
1. 英语四级,书面流畅(要跟国外邮件交流)
& ?8 ^; |; n+ c- n 2. 安规知识了解全面,能够自己全面掌控安规申请流程如:UL,CE,CCC,BSMI,PSB,IRAM,TUV,CB 等: l/ p. G7 h1 w; B) x
3. 能够应付UL 等多家机构工厂检查
+ Y; M/ ], h3 }) a 4. 有多项工作并行能力。. `4 l' `0 E2 v' W" B& y% G
7 q# l8 T. t: P

- U9 h! k' w8 K% B6 Z1 h薪水要自己面谈的,2K-5K 都有可能。
作者: defong    时间: 2010-8-11 15:32
楼主,你好,首先恭喜你,我想问一下,你说的多项工作并行能力,是指除了上述三项工作外,还要做其它的工作吗。会不会还有很多呀。
作者: ok_hmh    时间: 2010-8-11 15:41
恭喜你啊,呵呵!
作者: Andy.Yang    时间: 2010-8-11 15:47
So good position...
作者: jwei    时间: 2010-8-11 16:16
版主,要求的太全面了吧
作者: a049405    时间: 2010-8-11 16:51
恭喜并谢谢楼主,难得有苏州招安规的,
作者: demon_life    时间: 2010-8-12 09:41
引用第1楼defong于2010-08-11 15:32发表的 :
7 C) D+ o1 g6 a: x: C: [楼主,你好,首先恭喜你,我想问一下,你说的多项工作并行能力,是指除了上述三项工作外,还要做其它的工作吗。会不会还有很多呀。

: M9 q/ M0 ?+ B: m" M, _/ R  y' T
  I1 A- r7 y4 e  N* Y
8 b. Z: b$ c5 ~% r) v工作是挺多的,但是都跟安规,EMC 有关的。
& c0 w; @  i6 I, C& b
$ p+ H4 y6 o: L9 g因为案子比较多,通常都是很多案子同时进行,所以嘛我特别提出这一点要求,呵呵。
作者: lucychow    时间: 2010-8-12 15:37
恭喜楼主啊!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2