安规网

标题: VDE电源线标识 [打印本页]

作者: toolkiller    时间: 2010-8-11 10:50
标题: VDE电源线标识
各位好,有如下问题请教:
' u" K' O: e: k8 J8 b! Z( F: J+ d# G; T! [
有一个供应商提供的电源线上面只标识了线规和VDE标识,没有厂商、电压伏级等其他标识,但是此供应商说这是符合电源线VDE认证要求的,我虽然可以肯定这不对,但是没有足够的技术标准文件去说服,请知道的提供一下。非常感谢!
作者: wwnw_007    时间: 2010-8-11 10:55
请参考 VDE 0620-1吧!标准中有明确地规定的
作者: toolkiller    时间: 2010-8-11 12:51
谢谢,可惜我没有 VDE 0620-1
作者: kk20082008    时间: 2010-8-11 13:39
德文的,要不要看一下。
作者: frankyuan299    时间: 2010-8-11 16:47
电源线与VDE0260有何关系?
作者: toolkiller    时间: 2010-8-11 17:35
继续等高人出现。。。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2010-8-12 08:18
引用第2楼toolkiller于2010-08-11 12:51发表的  :
0 H/ o& j* c: Z) e! n' W谢谢,可惜我没有 VDE 0620-1

( Y$ w5 r, G" l7 i( t* |' R; `要学会搜索。输入0620为关键字,很多信息的。' k8 m; X0 y- Z8 Y9 s
http://www.angui.org/search.php?
/ @6 B2 s/ g' z4 b+ U% l
  _) y/ P1 w  F* W, c. ]$ p; [# _  P印字要求,去看一下第6条款。
( \) z* C8 h7 F$ T/ j/ |6.1有要求必须印电流电压。
作者: yatou    时间: 2010-8-12 08:24
樓主說明下是什麼規格的電線。
( `* L6 _  W" v5 K, e因為VDE電線標準對應的是:VDE028同VDE0282標準。
! y7 B2 `8 e0 s! _1 ?) q! iVDE0620是插頭標準。
作者: DFQYTCOM    时间: 2010-8-12 08:26
VDE 0281/0282上有明确规定。必须有电压标识。
作者: yatou    时间: 2010-8-12 08:27
引用第7楼yatou于2010-08-12 08:24发表的  :
$ i5 A. J5 V* L  X3 q. z樓主說明下是什麼規格的電線。7 p' [: S+ y+ A: F
因為VDE電線標準對應的是:VDE028同VDE0282標準。8 l$ L1 {" I, \" J( }$ m$ A
VDE0620是插頭標準。

8 i* A, X1 X5 R' J4 ~- hVDE0281同VDE0282
作者: lianlu    时间: 2010-8-12 08:28
厂商也是必须要的吧~!
作者: toolkiller    时间: 2010-8-12 10:03
引用第8楼DFQYTCOM于2010-08-12 08:26发表的  :
- j6 u. }/ \3 H. f  N* u# x* AVDE 0281/0282上有明确规定。必须有电压标识。

2 t) c2 ^; |. l4 |6 \5 U谢谢,能把标准上的这句话截给我吗?
作者: maisie    时间: 2010-8-12 11:13
VDE标准要求电线的标识是:& t" K( l6 t9 `
线规、电压、VDE标识、厂标或厂名

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2