安规网

标题: 求电线工程师一职 [打印本页]

作者: niuhaier    时间: 2007-10-6 19:07
标题: 求电线工程师一职
本人从事于电线开发一年,专科,模具设计与制造专业3 |/ ~8 s' g' R  R' X$ a# N+ a
主要熟悉UL 电源线,电子线  标准 62  1581   758
# o7 g' ^. j: O& b* r0 l/ d. B                VDE电源线              BS6500   IEC 227
, B' }* `% @" M9 e$ X' K                日规,韩规,CCC等电源线
+ W0 U0 f; |$ b7 ~' [2 O  低烟无卤电子线 (诺基亚充电器)  5 q; ^# S; T! A- {0 G9 n8 K( |
TELF电子线和三层绝缘线   9 N- V; f! r* d, t
) {9 m: ?* ]3 ~8 a& Y* M; k

作者: niuhaier    时间: 2007-10-7 16:38
英语方面看标准是没有问题的
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-10-8 11:56
呵呵~
8 B% k( E5 _% }& E4 N" @6 h* {8 l楼主希望待遇多少?3K~5K?
' Z9 B7 J* M& z( q8 H- Y  _# c祝愿早日找到好工作~
( s% R6 D6 ^/ }# {, Q1 i( q个人建议~可以在现在那里再呆一年或者两年再出来~
! K6 z" p9 {2 G4 M$ \- b5 R/ X那里虽然待遇不高~但是含金量还是可以的~自己努力点!/ _, D! l5 |9 X4 A/ V/ J
你那里现在英文版的电线规格书还是那女的在做还是你做?
作者: niuhaier    时间: 2007-10-8 16:53
还是她在做,这里待遇是较差呀,我想2.5K就可以拉
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-10-8 17:27
建议你自己做下看~. ~6 j' H# ?; e  [* d
如果~没有范本修改的话~要你全新做一个呢~如何?
, K- K; t7 @& [标准熟悉了多少?如果你说的那些标准~都熟悉的话~我就作下考试~~呵呵~通过了你可以出去升值了~
* O3 p6 [2 f) J% T% U, E# @不然,建议你继续学习~多多努力.那里做的产品还是比较全面的.
7 o: p$ Q3 Y- V1 C6 b, g你想了解透的话~估计这一年时间还是不够.4 L# u# s  X+ H4 S6 b6 ~) n
" w; z3 g, J: Y- u
顺便说下~你说的TELF电子线~好象写错了吧~只见过teflon6 I. _+ A+ @# V
没有见过TELF  [s:3]
5 U) y2 n. v1 L. T1 g低烟无卤材料你了解多少?性能呢?; N( v1 f! m) w5 D7 @: T! s5 J8 G1 D" v
你所说的那个诺基亚的产品不过是其中一个很小很小的品种~
1 @% Q- i  F* x2 D [s:3]
作者: 嘻嘻    时间: 2007-10-9 14:02
1年时间还是太少了,最好是两到三年,或者以上
作者: niuhaier    时间: 2007-10-26 11:17
xiaoxiangtongzi  你好呀?你是前辈,你来考考我吧!我看我哪些方面还要补充,谢谢,
作者: niuhaier    时间: 2007-10-26 11:18
xiaoxiangtongzi  你好呀?你是前辈,你来考考我吧!我看我哪些方面还要补充,谢谢,
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-10-27 13:05
星期一我给你发邮件,2 H" S! W2 Z3 w3 s
我听鲜花说你们服务器控制很严.3 F# T# D8 _+ E- k# K
很多邮件都被他们在上面删了或者拒收了.% `1 k# @7 ]% L* w' e$ O
我不知我发到你们那边的邮件有多少被他们干掉了.
7 r  E6 h7 R5 m' Q3 {- M嘿嘿~/ E3 s* [' U% K+ l
先问下~
1 L, Q; r  M  C" Z+ ?8 a1.你能不看你们的规格书,能说出你们最常做的电线的规格吗?~线径.铜丝规格,绞距(包括芯线和铜丝的),例如SPT-2  18AWG,NISPT-2 18AWG,SJT 18AWG/3C,SJTO 16AWG/3C ,H03VVH2-F  0.75mm2 ,H05VVH2-F 1.0mm2  u' m: t+ ]0 }! r* k: Z7 R% Z
你知道标准里所要求的范围吗?如果你不记得,那你能在一分钟之内把标准里的规定找出来吗?% P0 v' `% Y- Q4 x
2.你能不看标准,把日规电线的那些型号的意思说明白吗?
. F2 d7 ?3 X2 J2 W- i3.电子线印字中的AWM  I  A/B表示什么意思?能用英文解释吗?
0 c, S* E9 {2 w4.电线的印字内容里那些东西分别表示什么意思?不参照你现成的资料,你能一下子写出一款你们最常做的电线的印字内容吗?
作者: chenjun_xh    时间: 2008-12-18 20:55
这些我会啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2