安规网

标题: 牙龈痛,求止痛方法!! [打印本页]

作者: tatsuzhou    时间: 2010-8-3 11:15
标题: 牙龈痛,求止痛方法!!
最近牙龈痛,连吃饭都不想吃,请问有什么好的止痛方法呀!!
作者: kk20082008    时间: 2010-8-3 12:30
去看一下医生,他有很多办法。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-8-3 13:19
我尝试过用味精水漱口,刷牙,含姜片等等都没用,最后还去了牙科
作者: shuyingaaa    时间: 2010-8-3 13:23
一个很有效的方法,疼得实在没办法,睡不着,吃不下的时候,请在牙疼的地方塞两粒花椒。同时看医生吃药。塞花椒后,能缓解两到三个小时,你可以歇一会。后面还是要靠医生的。& j! n' i  s7 p  {% N0 B- e0 h
如果是神经性牙疼,可以试试“人工牛黄甲硝。。”,好象还是挺管用的。& b# e! m  P/ A) r0 B. J/ h) ~% o
其它的就不知道了。记住不能接二连三的用花椒啊,那是治标不治本的。
作者: 珠江啤酒    时间: 2010-8-3 13:34
[quote]引用第3楼shuyingaaa于2010-08-03 13:23发表的  :
; V7 U$ i2 u6 I3 o一个很有效的方法,疼得实在没办法,睡不着,吃不下的时候,请在牙疼的地方塞两粒花椒。同时看医生吃药。塞花椒后,能缓解两到三个小时,你可以歇一会。后面还是要靠医生的。
, a5 p* X6 r. A4 W# M如果是神经性牙疼,可以试试“人工牛黄甲硝。。”,好象还是挺管用的。8 `( ~, S! ]) K3 s: Z
其它的就不知道了。记住不能接二连三的用花椒啊,那是治标不治本的。
6 q5 N6 y$ I& R7 N* ^- L牛人
作者: fengjunping    时间: 2010-8-3 13:41
人工牛黃甲硝唑、阿莫西林和糠甾醇一起用。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-8-3 14:08
牙痛(神经性、过敏性、蛀牙痛均可):花椒10粒,白酒一两,将花椒浸在酒内,十分钟后用酒口含,几分钟即见效,一日2次每次10分钟,3-4天痊愈。    % O  Y. {3 i0 Z" u8 R& h
   牙周炎、牙龈炎:用一只鸡蛋清加等量白酒搅匀喝一口,含口中,5分钟后吐掉,一日二次(一日一只蛋),2-3天消炎止痛。 
作者: hexiling    时间: 2010-8-3 14:20
好多妙招啊,下次要是我的牙也痛,就用以上好心人介绍的好方法
作者: tatsuzhou    时间: 2010-8-3 17:19
非常感谢!看来还是要去看医生最保险。可是我又怕流血。。。
作者: zjjpretty    时间: 2010-8-3 17:22
流血?楼主不会晕血吧
作者: 国仔110    时间: 2010-9-18 08:17

作者: zys770    时间: 2010-9-20 08:29
我刚刚治了一个牙齿,花了600块奶奶的- Y2 E* @- k% b, F
楼主最好去看医生,伤了牙神经就很麻烦了。
作者: 游,天崖    时间: 2010-9-20 08:33
去看医生,他有方法
作者: bett    时间: 2010-9-20 08:38
看医生,也要看手艺好的医生,还要心术好。不然,也能整个半残。
作者: johnmark    时间: 2010-9-20 08:45
网上好像有说,有个叫什么民间偏方的。找不到了
作者: 热带雨林    时间: 2010-9-20 08:51
个人认为甲哨唑还行,不过得先看医生。。。。
作者: qianfeng76    时间: 2010-9-29 11:20
我老婆原来也是,智齿疼,后来拔掉了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2