安规网

标题: 个人求职(安规工程师助理) [打印本页]

作者: Judy    时间: 2010-7-23 11:55
标题: 个人求职(安规工程师助理)
工作经验:1.5年
" x- q/ o) b- |/ u1 _' }- C5 F& t; `学历:大专
5 l" z+ A+ e+ m4 Y* T! i- ]7 ]7 s. ?目前从事职位:产品认证(接触过ETL、CE、ROHS、GS)和质量体系(QMS ISO140001 QC 08000)
1 T1 ^5 V* \  q" n% C1 ?' h8 ?: f2 u$ q呵呵~~想找份安规工程师助理~~~那位高手需要哇~~% E8 c! w+ r: O6 G
QQ376186365
作者: Judy    时间: 2010-7-23 14:21
o(︶︿︶)o 唉 没人理~~目前的无所事事真难受 快点忙碌起来吧~~
作者: fisher198333    时间: 2010-7-23 14:37
可惜你是个女孩子哦  我想招一个能替我去实验室或者商检局送样品和拿证书的助手,女孩子不忍心啊 我就是不想到处跑,其它技术问题和沟通问题我来搞定
作者: hylx22    时间: 2010-7-23 14:59
有招聘?
, v* a4 V" M  H& E; V; ?1 J0 O不是女的' T# n/ _9 W2 i
报名先!
作者: Judy    时间: 2010-7-23 15:31
引用第2楼fisher198333于2010-07-23 14:37发表的  :
' y: a$ l; c# `& @/ |, @% I2 |0 B) N可惜你是个女孩子哦  我想招一个能替我去实验室或者商检局送样品和拿证书的助手,女孩子不忍心啊 我就是不想到处跑,其它技术问题和沟通问题我来搞定
, h, b3 R7 l' P6 N( {$ \
我昏死~~~
作者: Judy    时间: 2010-7-23 15:32
引用第3楼hylx22于2010-07-23 14:59发表的  :& n( g1 v& N0 ]; L
有招聘?
4 R% @* y, s( g- c( j不是女的0 C! E, ]& C' Z$ {" L% B
报名先!
呃~~~女孩怎么啦~~女孩不是挺好的么~~
作者: 2532165    时间: 2010-7-23 15:34
女孩子到处跑不安全呀
作者: Judy    时间: 2010-7-23 15:39
quote]引用第6楼2532165于2010-07-23 15:34发表的  :) p/ c3 a" ?9 y/ A- e0 u
女孩子到处跑不安全呀 [/quote]
% |! Q- o) r/ b% J呃~~那下辈子做男人。。。。
作者: babyliss    时间: 2010-7-23 15:46
要招聘项目工程师的我报名呀,目前正在找工作中
作者: Judy    时间: 2010-7-23 16:13
能不能来个江苏的。别深圳那边了,远~~谢谢各位捧场呀
作者: simonfish    时间: 2010-7-23 16:20
引用第6楼2532165于2010-07-23 15:34发表的  :
# y/ [5 H1 `* b  _女孩子到处跑不安全呀
那就你到处跑,女孩子呆办公室.正好~~
作者: cimlihy    时间: 2010-7-23 17:11
引用第2楼fisher198333于2010-07-23 14:37发表的  :
' {& f6 U7 u2 S* P可惜你是个女孩子哦  我想招一个能替我去实验室或者商检局送样品和拿证书的助手,女孩子不忍心啊 我就是不想到处跑,其它技术问题和沟通问题我来搞定
去送样难道没有车吗
作者: defong    时间: 2010-7-23 17:26
7 Y  W9 R2 v9 o2 _8 V! y可惜你是个女孩子哦  我想招一个能替我去实验室或者商检局送样品和拿证书的助手,女孩子不忍心啊 我就是不想到处跑,其它技术问题和沟通问题我来搞定
是不是真的呀,大哥,那我去投靠你了。。。正好想学下这方面的经验,,在实验室呆得太久了,想换个工作。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2