安规网

标题: 等我有钱了 [打印本页]

作者: cutlassfish    时间: 2010-7-15 11:38
标题: 等我有钱了
等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!
4 Z; |: r* B6 Y" t# L等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。3 n& b4 Q- |8 [9 k$ J
等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国区一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!) Q  O% w; Y5 c/ E% m
等我有了钱,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ9 p, P3 s8 m+ p$ a# g- i7 s
等我有了钱,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞; j$ t! n) a- B/ b7 W
等我有钱了盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。/ w9 g3 `( ~* E( ], Z
等我有钱了,天天做面膜,脸上做一个,屁股上也做一个.; F& e$ G" t7 d1 r2 E
等我有钱了,就去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗了丢钱
, N4 X( \, X- F7 |; @& F8 J等我有钱了,私人别墅盖两栋,一栋住人,一栋养猪9 `$ z: ^. I, _0 |/ O5 Q/ u; X
等我有钱了,名牌化妆品买齐放着不用等过期,我还用大宝
4 J# e& ^0 ^0 v# H" r, k* ^7 c等我有钱了,专门上街打人玩,打一巴掌给100,哼,看谁不给我打,我用钱砸死他。8 C; ~+ E; j: Q2 ?' t+ K9 o$ e
等我有钱了,多娶一个老婆,一个挣钱给另一个花。4 \2 |$ y  R8 o* l: F8 L
等我有钱了,天天去移动大楼买联通的卡!
8 f* A) B" r9 h7 e, p% v9 _等我有钱了,我就买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在我后面 .一会儿排成 “牛”行,一会儿排成“    B”行.- A8 F3 S+ X# N* }/ H! S
等我有钱了就雇两个保姆,一个伺候我,一个我伺候
2 C/ q6 X8 u, C- ?等我有了钱老婆娶两个一个白天用。一个晚上用。- E, W4 u# m! j, K4 T+ f  t9 Y4 X
等我有了钱.建两厕所.我想上男厕所就上男厕所.想上女厕所就上女厕所.% e, b5 k) D% u$ V5 P$ X
等我有了钱,雇几百个人.没事,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱.让银行只为我一个人服务.让你想不排队都难.. a1 `0 z! |% F  c
等我有了钱.同样的内裤买两个,里面穿一个,外面和超人一样穿一个。
+ X! H$ n+ g% t' R4 X8 x7 K! a等我有了钱.各个路口.红灯下各并排停3辆车.天天停在那儿.让别人过不了.罚款我交.我预交.可行。: W3 q% ?/ k! D: a
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。
- Z7 p# W& q4 _; Y0 O等我有钱了,买两只盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚.
4 Z: D; a8 ]4 a) f5 I: ^6 ~等我有了钱,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。  p) \% N. x3 M3 z
等我有钱了就买个大房子,整俩卫生间,一个拉屎,一个撒尿8 Y# l, W* s6 {' G
等俺有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,爷给你100万,扣着玩儿吧!  @$ R- F; t7 s2 V2 ~9 {
等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!9 B! E9 O7 L7 I# B- |: y# P
等我有钱了,买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎
作者: Andy.Yang    时间: 2010-7-15 11:41
Too exagerated...
作者: davidtian    时间: 2010-7-15 11:49
搞笑之余, 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guangyan1860    时间: 2010-7-15 11:51

作者: zy3618    时间: 2010-7-15 12:59
等有钱了,都不在地球住。
作者: hexiling    时间: 2010-7-15 13:09

作者: 6bubu    时间: 2010-7-15 13:31
等你有钱的时候,说不定你都已经不在了,不知道到哪个星球逍遥快活去了。
作者: wwnw_007    时间: 2010-7-15 13:32
有钱是有基础的,不是暴富哟!不过现在暴富的确是有的啦
作者: yxd2008    时间: 2010-7-15 13:35
等我有钱了,就环游世界
作者: kk20082008    时间: 2010-7-15 13:37
还是不要有钱,有钱了全是浪费,不环保,不节能,不低碳。
作者: 琥珀流云    时间: 2010-7-15 13:45
天天买彩票 等着这一天把
作者: fengjunping    时间: 2010-7-15 13:46

作者: 在多的画面    时间: 2010-7-15 14:31
等你有钱了再说吧   [s:3]
作者: 上水白龙    时间: 2010-7-15 14:48
等我有钱啦,我去德国把章鱼哥买回来做丸子,呵呵。。。。
作者: green_zou    时间: 2010-7-15 15:52
在有钱之前也得好好的过啊~
作者: zjfxw    时间: 2010-7-15 15:58
等俺有钱了,就顾个百来号人,把楼主的钱都抢过来...让你体验体验:“人活着,钱没了”的感觉~  F4 p# b+ _6 U  z7 h& R
哈哈
作者: Quality-Li    时间: 2010-7-15 16:06

作者: 547109    时间: 2010-7-15 18:43
钱不是问题,问题是没有钱.
作者: week    时间: 2010-7-17 15:33
怎麼感覺這些話這麼別扭啊~~~
作者: coolvoice    时间: 2010-7-18 07:16
等我有钱了,前面开着奔驰后面拖着宝马
作者: 安规菜鸟    时间: 2010-7-18 21:58
  [s:3]  [s:3] 等我有钱了,开个论坛,天天灌水!
作者: yangkycn    时间: 2010-7-21 17:15
等我有钱了,招聘两名高级经理,单日A骂B,双日B训A。
作者: 上将军    时间: 2010-7-22 10:28
等我有钱了,我就上山
作者: 4565    时间: 2010-7-22 13:57
等我有钱的时候,不知道我带着钱到哪里去花了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2