安规网

标题: 第三方实验室招聘安规测试工程师和案件工程师 (已招满) [打印本页]

作者: sunny.yang    时间: 2010-7-9 22:12
标题: 第三方实验室招聘安规测试工程师和案件工程师 (已招满)
因业务发展需要本公司目前需大量招聘安规测试工程师和案件工程师;2 ~, L: \, }' A5 i. _. ~) O
要求:$ g- \' u# ^0 i, ^6 x; \
测试工程师:
) G( h0 @- [5 f! o大专以上学历;
" w* Z1 @% A/ d8 {6 m$ k电子, 计算机, 测控相关专业; - q# q. X7 N5 N9 i% U9 o
英文:能看懂相关技术英文资料; ( C( T# f3 \, `5 P! ]( L
有相关安规测试经验都佳;" Y: f( Q3 X$ A- H6 C/ \6 o; w

8 r. {' u3 l: X案件工程师:6 {2 X% u" C/ n
有二年以上ITE/AV产品处理经验;
8 p9 f5 Q# N0 ~+ m* R熟悉IEC/EN/UL 60950-1 2nd, IEC/EN/UL 60065 7th标准;6 a( M, X4 X0 n! M3 s+ d
能独*立与相关认证机构(Nemko, TUV, ITS, UL)沟通,处理目击者中遇到的案件问题;
( a( G/ ~* w( M) z- t, r
* U3 l2 G8 P6 T地址:东莞大朗;
. n$ o, f5 Q. v五天工作制;: V, _8 d, ^% ]! g+ b  }
待遇面谈, 试能力而定2K-5K, 包吃住;
$ w* s0 l3 x, B联系电话: 13267449975 杨先生;
1 ]4 m1 w% F: K- Y, p邮箱: sunny99041436@hotmail.com
作者: zy3618    时间: 2010-7-9 23:04
2K也太低了吧。
作者: cylam128    时间: 2010-7-9 23:16
做电线测试的需要吗?
作者: dlw331    时间: 2010-7-10 07:52
太遠了,江蘇的還可以試試
作者: 2532165    时间: 2010-7-10 09:32
大朗/ m5 b2 g$ m! T& w. L
  差不多知道是哪个公司了
作者: defong    时间: 2010-7-10 10:03
是吗,楼上的能说说,具体情况怎么样,在那好混吗
作者: 阴风阵阵    时间: 2010-7-10 10:57
楼主 招小家电测试的吗  3年的小家电安规测试  值多少钱啊
作者: lanfeiyuner    时间: 2010-7-10 11:09
大朗
2 \9 L: I+ h  I6 W) A- p' o我也大概知道哪个公司了.
作者: cheungpeng    时间: 2010-7-10 11:15
昨天还见了这家的业务,感觉有点奇怪的公司
作者: defong    时间: 2010-7-10 11:36
不是吧,怎么个奇怪法。
作者: jsspace    时间: 2010-7-10 12:32
2K-5K,一般给2K
作者: babyliss    时间: 2010-7-10 12:50
这行怎么就越来越不值钱了呢
作者: 让我做我    时间: 2010-7-10 16:01
工资太低了!
作者: davidtian    时间: 2010-7-10 16:09
到我们公司来,我们公司奇缺PE,我们老大一直要我挖我之前公司同事
作者: cylam128    时间: 2010-7-10 17:24
引用第13楼davidtian于2010-07-10 16:09发表的  :
- E1 j' b* f& K: X到我们公司来,我们公司奇缺PE,我们老大一直要我挖我之前公司同事
什么公司?地址在哪里?
作者: sunny.yang    时间: 2010-7-10 22:37
谢谢大家的关注:
, g" u$ V0 R7 n4 h, S  x0 Z1楼的说2K太低,如你有安规这方面的经验,能独*立搞定案件的,工资可以谈成你合理的价位;
# b( M/ {8 ]3 R" t3 d! e' b, @& i5楼的如果是想混的话,请不要浪费您的时间,在这没有真本事是混不下去的;( G) J' Y, t+ F* L1 t2 }. Q, i5 k; A: s
6楼的测试是相通的,如你做过小家电的测试可以来我这面试测试工程师;
9 O( ~4 I. r4 W1 q/ k0 t8楼的怎个奇怪法,我们可是正规的第三方认证公司有20多年的认证经验,规模在东莞可是排在前列的;
4 k& C1 ~* Y0 ~- G6 ?7 b0 s( B) g6 R- z有能力者不用担心工资,就怕你不能胜任相关的工作.
作者: davidtian    时间: 2010-7-13 18:04
我们公司在上海
作者: fg0825    时间: 2010-7-14 13:59
8K考虑一下
作者: jiqi    时间: 2010-7-15 21:58
个人实际考察经验,单身人事可前往一试。
作者: 41295384    时间: 2010-7-17 21:34
sunny . |8 N' S+ r2 Z
又招人啊0 O  B0 [; z7 p( A
现在生意那么好啊?
作者: sunny.yang    时间: 2010-7-18 17:26
是啊,公司业绩相当的好,请帮忙介绍一二个啊.
作者: simonfish    时间: 2010-7-19 17:22
看起来认证这行还是不错的啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2